![]() |
MOBB DEEP| 28.05.10 | КЛУБ ГАРАЖ Вложений: 1 3 апреля клуб MILK посетила группа Mobb Deep с концертом, выступление прошло энергично, но с безобразным звуком, что помешало получить максимальное удовольствие. 28 мая появится возможность посетить концерт снова. "Вторая половина группы Havoc, автор музыки большинства главных хитов этой группы, продолжает выступления по всему свету под лозунгом "Free P". В качестве усиления вместе с Havoc ездит Big Noyd – не столь засвеченный, но хорошо известный интересующимся этой квинсбриджской темой персонаж." (использованы материалы RAP.RU) Цена билета 500руб. Место продажи билетов: магазин 21 shop по адресу: (м. ТАГАНСКАЯ (кольцевая), Таганская площадь, д.86, торговый центр "АТОМ", 2-ой этаж) ------------------------------------------------ Support: DJ Davlad, A'D (Эйди) Сбор гостей: 23.00 Начало концерта: 2:00 ------------------------------------------------ 28 мая 2010 Клуб Гараж Адрес: Бродников пер. 8 (м. Полянка) Резерв столов: (903) 769-83-02 Подробная информация по телефону: 518-40-13 http://mstwntd.com/ Добавлено через 6 минут 37 секунд http://vkontakte.ru/event17749142встреча на вконтакте.ру |
Посетил бы с удовольствием второй раз, но с финансами напряг И так впереди Evidence и Rafik |
а зачем звать их дважды за такой короткий промежуток :confused: |
Хватить наебывать , сука Артисты не будут выступать в ЧАС , тоже самое было на ONYX в этом же клубе, когда они начали выступать в 3:30 ночи с четверга на пятницу, хотя пидор промоутер мне лично сказал , что будет "БИТОК уже в 11 :guinda: по ходу он ваще в репе не шарит и называет биток - большое скопление людей " Было человек 40 максимум . Кто не знает ,в гараже - сцена 3 метра в длину и метр в ширину + ужасная акустика так что куул стори бро :horosho: |
ЁУ)) |
Цитата:
|
а он больно умный рэппер! |
Цитата:
|
Я бы и сходил т.к. на первом концерте не был,но это же пиздец: делать на одной неделе столько интересных мероприятий,при том что например предстоящая неделя пустая... Хотя-то в принципе понять можно,концертный график и.т.д.,но все же. :| |
Цитата:
|
Сильно :horosho: |
нет, однозначно нет. |
думаю скоро как и ониксы получат российское гражданство:ma3im::ma3im: |
Зачем возить Mobb Deep или Onyx столько раз??? Разве некого больше привезти? |
Цитата:
|
Fail |
Цитата:
|
Цитата: