|    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |     парни, а есть инфа, кто биты для каких треков делал в инфэмоус?  
по поводу творчества post-infamous 
hell on earth это единственный альбом, который не так ужасен после шедеврального the infamous, однако меня лично сразу не воткнул этот синтетический бас. скукотища, по сравнению с filtered bass в инфэмоус. 
из всего альбома очень нравится трек "still shinin", хоть какая-то динамика  "Up the ladder of success with tecs we build and destroy - still shinin', still climbin!" 
а вообще обидно до ужаса, что команда так скатилась, ну почему так      |          |     |    |     |                |    усы людей   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: dreampunk        |     murda music ужасным альбомом нельзя назвать при всем желании       |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от froztt_    murda music ужасным альбомом нельзя назвать при всем желании        на вкус и цвет      |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |      Hell on Earth вообще первый альбом репа, который я услышал в своей жизни, очень понравился, но сейчас они делают какойе-то гавно    |          |     |    |     |                |    kormega  

Регистрация: 22.11.2005  Откуда: Sevastopol        |      -Цитата от Colomboo    парни, а есть инфа, кто биты для каких треков делал в инфэмоус? 
hell on earth это единственный альбом, который не так ужасен после шедеврального the infamous, однако меня лично сразу не воткнул этот синтетический бас. скукотища, по сравнению с filtered bass в инфэмоус. 
из всего альбома очень нравится трек "still shinin", хоть какая-то динамика  "Up the ladder of success with tecs we build and destroy - still shinin', still climbin!" 
а вообще обидно до ужаса, что команда так скатилась, ну почему так       друг, discogs.com ответит тебе на все подобные вопросы.     |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от kormega     -Цитата от Colomboo    парни, а есть инфа, кто биты для каких треков делал в инфэмоус? 
а вообще обидно до ужаса, что команда так скатилась, ну почему так       друг, discogs.com ответит тебе на все подобные вопросы.      спасибо большое      |          |     |    |     |                |    Old School   

Регистрация: 26.08.2008  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от AG76    Hell on Earth вообще первый альбом репа, который я услышал в своей жизни, очень понравился, но сейчас они делают какойе-то гавно     Гонишь! Prodigy сидит вообще!     |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |      ну у меня лично особой любви к этому коллективу небыло, а в середине 90ых я про них нихера незнал, ибо в моём мухосранске чтолибо получить было мишн импасыбл... что привозил ларёк на автобусной станции тому и радовались. благо они регулярно везли вест кост, потому рос я восновном на весткосте, на снупе сабаке, дре, аис ти, варен джи, Пак кончено и тд. потому когда позже начал получать больше искоста сначала был шок, а нуднятину типа моб дип вобще непонимал. но всётаки потом я полюбил альбом инфаимоус, даже диск купил. единственный диск моб дипов у меня на полочке, потому как бы лично непереживаю изза слива группы.    |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |      -Цитата от BEAT-JUICE     -Цитата от AG76    Hell on Earth вообще первый альбом репа, который я услышал в своей жизни, очень понравился, но сейчас они делают какойе-то гавно     Гонишь! Prodigy сидит вообще!      знаю, что сидит, я имел ввиду, что они делали наверное за последние 3 года - шило полное     |          |     |    |     |                |    On Da Mic   

Регистрация: 17.12.2007        |     Prodigy уже сбитый летчик, как и Mobb Deep в целом, его сольники ваще слушать не могу... у него голос как то изменился пиздос, раньше ебашил дай бог, а щас откровенная нудятина    я когда слушал HNIC 2-й  думал чтобы его принять такого чтобы на боковую не свалится     Nas - Live Nigga Rap (feat.Mobb Deep)  
вот на этом трэке P хорош как никогда     искренне жаль Mobb Deep, остается анрелизы лишь гонять и пиздец.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.05.2009        |      уважаю эту группу, больше десятка лет уже делают рэп... 
вопрос насчет того, кто лучше - P или Hav - снимается сразу... они оба на уровне! 
однако с 2001 года стали делать ересь... 
говоря о них как о сольных исполнителях - P хорош по-своему, он читает, как хочет, о чем хочет, под хардкор-биты он подходит как никто другой... 
Hav тоже неплохо стелит сольно, однако, мне его продакшн вообще ни с какой стороны не нравится...   
P.S. Понравился анрелиз 2009-ого года "The Safe Is Cracked"! 
P.P.S. Free P!    |          |     |    |     |                |    Rapper by Design   

Регистрация: 23.12.2004  Откуда: Moscow suburbs...        |     Спасибо, мужик!      -   а нуднятину типа моб дип вобще непонимал. но всётаки потом я полюбил альбом инфаимоус, даже диск купил.     Я сначала тоже не понимал)) Infamous мне дал послушать мой друг металлист, он же мне дал и Ready 2 Die.. Самый настоящий металлист, который слушал тогда еще и такой рэп классический. Это был по сути первый человек, который на тот момент стал меня от русского рэпа уводить, хотя он тоже его слушал. Так вот я долго понять не мог, что же такого крутого в этих альбомах.. Понял я уже это потом, возвращаясь ночью домой, прослушивая Infamous!       |          |     |    |     |                |    I AM THE WEST   

Регистрация: 14.01.2005  Откуда: Lithuania        |     хех, бывает.  
но у меня просто всегда было обострение к вест уосту, west coast love 4 life    как говориться. после всех западных гуделок такое как моб дип воспринимаеться с большим трудом   .     |          |     |    |     |                |    kormega  

Регистрация: 22.11.2005  Откуда: Sevastopol        |     Сикдог, ты если Радио повстречаешь у себя на местности -  передай, чтоб со спамом боролся, а то это пиздец уже какой-то.      |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      фильм такой есть, Murda Muzik, там хэвок и продиджи снялись. алхимик эпизодически ещё появлялся.    |          |     |    |     |                |    Reptilian humanoid   

Регистрация: 18.02.2007        |      -Цитата от Colomboo    фильм такой есть, Murda Muzik, там хэвок и продиджи снялись. алхимик эпизодически ещё появлялся.     охуенный фильм 
там ещё Nas, Infamous Mobb, Big Noyd   и все все все      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.05.2006  Откуда: Napoli        |      за что Продижджи сидит?    |          |     |    |     |                |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от Reggie Noble     -Цитата от Colomboo    фильм такой есть, Murda Muzik, там хэвок и продиджи снялись. алхимик эпизодически ещё появлялся.     охуенный фильм 
там ещё Nas, Infamous Mobb, Big Noyd   и все все все       да да      |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от Mate    Ээ...вопрос   Многие говорят, мол Havoc ain't lyrical, читать не может и тд. Наведите пожалуйста примеры треков (самые яркие), где лажа такая, что просто улала (желательно с ихней классики)   Ща все дружно скажут, что Хавок убирает Продиджи и делал это всегда)     Видать галлюцинации      |          |     |    |     |                |    kormega  

Регистрация: 22.11.2005  Откуда: Sevastopol        |     видать тут не справочное бюро, щас все дружно кинулись примеры искать     |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |     Ясно, прости пожалуйста      |          |     |    |     |                |    forever alone   

Регистрация: 27.09.2009  Откуда: ХарьковРапаСiтi        |        |          |     |    |     |                |    On Da Mic   

Регистрация: 17.12.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 01.05.2006  Откуда: Napoli        |      за что Продиджи закрыли?    |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 14.12.2009        |     наркота вроде      |          |     |    |     |               |