![]() |
мобил люди подскажите где взять ххмелодии на мобильник????? |
отпад, зайти на форум хип-хоп и спрашивать гд взять мелодии на мобил! :netuz: |
и не просто мелодии, а хип-хоп мелодии!! да как ты посмел.. |
впринципе смаря какой мобил..обращайся к разработчикам твоей трубы.... |
да типа разработчики у менгя вот труба тут ваша ... мне кароч надо хипхоп туда и все такое .... я вод думаю что проще написать в адресной строке www.ya.ru и все пробить про мелодии чем писать хипхопру и создавать тему |
офтопчик: Даша слушай ты меня младше почти лет на восемь но судя по автару выглядишь строго старше лет на десть :) я не понял сначала думаю ни фига тетя забрела куда :) мир |
Если уж такая неообходимость, рассказываю 1. .waw или .amr бери Sound forge, вырезай из любимых мп3 любимые куски, и тащись 2. если midi, то есть проги типа .waw -> .mid , хотя я думаю второй способ плохо будет действовать, из-за читки, ну а если инструменталы, то попробуй, хотя я не уверен. 3. "Горячее время" и "Ревность" гуляют в инете, остальных, оффициальных - НЕТ. 4. Я хотел сделать такой , но пока он в "разработке", -_-_-_сайт _-_-_- , cледи за обновлениями:adiboy: |
rudebwoi, очень мило с твоей стороны... обычно мне так много ни когда не дают...:((( пора аватар меня на пелёнки что ли????:(((( О-Б-И-Д-Н-О :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |