![]() |
Мобильные телефоны, Java игры, помогите плиз... Короче фигня такая, месяца 2 назад купил телефон самсунг д900, хочу залить игр, в инете ищу ява игры не могу найти нормальных сайтов, везде или платные или еще какие нибудь заебы...вот... если кто знает интересные сайты с явой подскажите... |
wap.siemens-club.ru - просто суперский архив.конечно не все игры на самсунге пойдут,но попробовать можнл так же где-то на главной странице siemens-club.ru была ссылка на фан сайт самсунга. |
спасибо большое...! |
Ну затупил ты нада было Нокиу брать, Самса палюбак ху*ня, туда толком ниче не зальешь !!! |
Самсунг может и хорошо делает бытовую технику, но телефоны у них фиговые... |
Цитата:
|
я занимался как то мобилками, на рынке продавал, я знаю что если мобильный телефон то это нокиа, но мне не нужен смарт там со всеми педалями, я се захотел взять телефон что бы он мне дизайном нравился и чтобы не простой, а не кирпичные смартфоны которые в сумке носить надо... мне мой и по дизайну нравится и камера не хуевая стоит на 3 мгп... так что вот так вот..... |
бля подскажите где найти проги и игры:D :confused: на нокиа |
|
спасиба:D |
если серия 60 то, smart60.ru |
да у мя 6630 недавно приобрел |
Цитата:
Если не хочешь смарт, брал бы тагда сименса !!! |
Цитата:
они кстати не выпускаются уже как я слышал, сименс лавочку свою сварачивает... |
у меня самый 1 телефон был сименс лет так 8 назад-ПАРАША одним словом |
Цитата:
Сиеменс не сворачивается,просто они Купили Бенк и у них теперь совсместное производство! |
Заходи на http://www.java2phone.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |