![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое, буду думать, как купить его |
Цитата:
Цитата:
хреновато конеш. |
Цитата:
особенно это касается моноблоков Правда сам гоняю с трубой данной фирмы полгода и не жалуюсь:) |
В общем, тема такая. Собираюсь приобрести себе телефон/смартфон, скорее всего, есттественно, на андроиде:) Экран по больше, по ярче, с три джи модуль хотелось бы еще. ну и недорого чтобы, все равно только звонить буду с него и в какую нибудь хернюшку-игрушку играть. вот тут парочка выпала..что посоветуете? Вот этот норм же? Может такой или этот? в общем помогите. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды добавь чутка и купи себе Samsung S2, HTC One S, или Sony Xperia P |
Кажется мы стали забывать зачем нужен телефон.Нахуя мне в телефоне 8 ядер,2г оперативки?Для этого есть компьютер. |
Цитата:
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i157430/smartfon-huawei-...black.html вот. Оптималочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тут решил купить себе свой первый смартфон и долго сидел выбирал между всякими Iphone 4-4s-5, Nokia Lumia от 510 до 920, HTC, самсунгами разных мощностей и цен. И решил остановиться на Nokia Lumia 620 все-таки пока. Так вот там, на Windows Phone насколько я знаю есть проблема с блютузом(нельзя использовать для просто передачи файлов др. телефонам), ее в 8-ке решили или нет? |
Цитата:
|
нихуя поцоны, по блютузу передают. вы пади ещё сравниваете у кого сколькоголосая полифония. и на диски фильмы пишете |
ик порта нет. хуйня ваши кирпичи:o |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/12/84903518f29e7d2069.jpg хороший телефон, не пожалел что взял) |
Помогите выбрать телефон Короче присмотрел себе надо что то выбрать я в них не шарю просто :| Цитата:
|
это баня. темы про телефон есть.:o |
Цитата:
простите меня грешника :zloypiton: |
Цитата:
и система вф8(хотя не ожидал) метро интерфейс очень нравится... Камера заебись :horosho: можешь кстати чуток подождать 928ая вот вот выйдет и 920ая упадёт в цене... |
Цитата:
|
Да бери девясотдвасать, хули тут думать-то. |
Вложений: 1 Вот этот норм , думаю самое оно :o |
Хоть бы баня, хоть бы баня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |