![]() |
Цитата:
|
в тактильных ощущениях, бротюнь :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Если нужен максимум свободы, настройки под себя и всякие экзотические приложения - смело бери L5 или другой Android за сравнимые деньги. Лично я бы посоветовал присмотреться к Lenovo или Alcatel - "Китай с человеческим лицом". |
Привет,подскажите пожалуйста,возможно ли удалить файлы с телефона в выключенном состоянии?Если да,подскажите как? И можно ли включить телефон без кнопки включения?(она сломалась не реагирует,телефон МТС970) |
s4 mini взял себе щас самсунгов никогда не было у меня,буду привыкатть htc one s заебатый телефон но решил чтото новое себе) |
ребят кто юзал Motorola Electrify 2 ? дело в том что, не могу поставить на мелодию звонка песни, которые закачал на телефон или карту памяти, дает на выбор только стандартные и все ... уже все пробовал ...ни черта не получилось |
леново к900 кто тыкал?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу себе взять BlackBerry как дополнительный телефон... Посоветуйте стоит ли? |
Цитата:
|
Кто-нибудь пользовался или имеет на руках китайские телефоны Zopo или Jiayu? Задумался вот о покупке нового мобильника, в пределах 10, нравятся внешне пару моделек от той и другой фирмы, но не пользовался такими телефонами. И хз даже где купить их в моём городе..по инету ни разу не заказывал ничего. Вот думаю попробовать первый раз совершить интернет покупку |
SONY Xperia Z1 хочу, но, сука, денег жалко :( |
Юзаю пол года LG Optimus G :horosho: Всем советую :) |
Вложений: 3 я угорел :king: |
это для пожилых людей трубки:boyara: |
учитывая цену, нихуя подобного |
Цитата:
Zopo ZP980 недавно купил другой мой знакомый (тоже доволен, хотя и не настолько подкованный в технике, мог на какие-то нюансы и не обратить внимания). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда включишь телефон, дождись загрузки файлов с флешки и попробуй назначить на контакт свой звонок. |
HTC ONE S юзал кто ? есть мнение? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |