Цитата:
Цитата от Герб
(Сообщение 1078500412)
Цитата:
Цитата от truDovsкой
(Сообщение 1078491595)
ребят LG G2 юзает кто ? не могу определиться вообще, Z1 от сони, самсунг с4, хтс ван m7 или лыжу ж2. пока склоняюсь к последней. | Не так давно стоял перед аналогичным выбором, также выбрал LG. Привлекла эргономика с этими клавишами под камерой, и действительно оказалось удобно.
Z1 в руках держал - конечно, получше, чем предшественник, но экран какой-то совсем унылый, и звук не ахти. Для Sony (с их-то тринитронами и вокмэнами!) это непростительно. Хотя защитка и кнопка для камеры - конечно, крутой подход, но ими ты пользуешься от случая к случаю, а с экраном и звуком имеешь дело постоянно. |
Защитой воспользовался прямо-таки по нужде я целый один раз, когда андройд задумался на полтора часа. Телефон просто раскалился , не выключался (позднее я смог воспользоваться гуглом , и найти комбинацию для экстренного выключения) , наступало тихое прощание с аппаратом , вытащил уже симку и карту памяти. И тут водонепроницаемость оказалась кстати. Отвёл з1 в уборную , включил холодную воду , и погрузил его в умывальник. Братишка остыл , а уже через десять минут встал на зарядку.
Звук , согласен , адовый , хуже не вообразишь для телефона за 24 , на момент покупки , тысячи рублей. Но лично я это замечаю , когда общаюсь в вотсапе посредством голосовых сообщений. Звонок устраивает. К звуку отнести можно и микрофоны. Вот они плохи. Вонючий айфон — бог микрофона. З1 — чёрт.
Дисплей по цветопередаче меня удовлетворяет максимально. Те же айфоны в этом плане меня вообще не возбуждают , хоть плохого и не скажу и про них. Вырвиглазного то бишь в з1 нет. Плохую картинку я вижу только когда загружаю ролики в ВК , качество которых невозможно изменить выбором.
Величина дисплея — нечто субъективно потрясающее. Если сравнивать огромными самсунгами и иже с ними мелкими пятыми айфонами — предпочтение именно такой диагонали , которую имеет з1.
Батарея держится надёжно в течении 11-часового рабочего дня , с постоянным сёрфингом , блекджеком и звонками. Зарядник с собой беру по старинке , ибо до этого была нокия (с7).
Бенчмарк в восторге , но уже не в таком , как в старый добрый 2013-ый.
Железо , естественно , тащит всё.
Немаловажным для меня лично считается камера. И пусть я ей пользуюсь как обезьяна , я знаю , что в ответственный момент , я могу включить любой из режимов съёмки , и нащелкать божественных снимков или снять видео небесной красоты. Существует и отдельно приобретаемая внешняя оптика для мазафекеров , готовых выделить 20 тысяч рублей на неё.
Чехольных дел мастера по полной игнорируют столь охуительный телефон , поэтому стильномодномолодёжный алюминиевый кейс можно приобрести только на китайских инет-рынках , в магазинах же нас ждёт дерьмо , вызывающее презрение. Но это касается и всех прочих телефонов , которые не айфоны. Кейсы для того же лжж2 — ну прост , по моему мнению , говно. С окошком которые — особенно.
Расширяемая память , естественно. Въебал на 64 карту , ничего не удалял пока , и не предвидится в ближайшие две тысячи лет.
Падения с высоты в метр на рёбра или плашмя в чехле — никак не отразились. За год появилась одна пиксель-полоса размером в 2-3 мм , и я не представляю — с чего бы.
Хотел было обменять его на з2 , но потом увидел его характеристики , передумал , ибо нахуя , всё то же самое практически.
Закажу кейс , и буду ждать чего-то сверхклассного от производителей телефонов.
Айфоны 6 и 6 плюс — не впечатлили. Первый какой-то опущенный , второй — здоровый больно. Да и пусть слоты для карт научатся делать для начала. :rolleyes:
Ж2 , в заключении , мне не понравился в большей степени по двум причинам: пластик и вес.
Вес и алюминиевость граней з1 же — напротив , прокачали меня.