![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
За всю свою жизнь испытал более 100 телефонов. Жаль руки кривые. То потеряю на вписке, то разобью...
|
ну грубо говоря от 12к, то есть тупо конкуренты буста 2 се |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит ты серьёзно,блять ну он же откровенно хуёёёёвый,ты не осознаёшь этого? |
Покупайте Jiayu G4S, красивый, мощный, 8 ядер, 2 оперативы. Купил себе за 6400, всё летает, очень яркий дисплей. За такую цену даже конкурентов нет. На али заказывал |
|
Цитата:
|
как вам Nokia Lumia 1020 что то приглянулся взять хочу и не знаю брать или нет |
насколько знаю то она на винде, особо хорошего там нечего нет, лучше ищите что то на андроиде, намного лучше функционал будет. |
Цитата:
чем это намного лучше функционал будет? больше говна с маркета можно захуячить в телефон, чтоли? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня 920, следующей по ходу 1020 и будет. |
Говорили как-то со специалистом, и спросили о том, какие телефоны сейчас самые качественные и менее других подвержены поломкам. Назвали Lenovo. Мне вот интересно, кто что скажет по этому поводу? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Что же в таком случае выбрать? |
В этом году представлено столько плотнейших ахуенчиков :horosho: OnePlus One :meat: Xiaomi Mi4 :meat: Meizu Mx4 :horosho: Sony Z3 / Z3 Compact :meat: / :horosho: Еще ожидается Nexus 6 :meat: и Meizu Mx4 Pro :meat: |
Цитата:
Z2 не стал заменой z1 По-моему , где-то прочёл про з3 компакт , что он чем-то лучше з3 :trucat: На вести хайтек , наверное |
explay fresh цена 6к юзал кто? экран ништяк -большой. матрица ай-пи-эс. фотик норм. шустрый довольно. памяти столько, сколько мне хватит. вообще по характеристикам то что мне нужно. по отзывам понял одно, что покупка кач-го данного телефона получается лотереей. у одних ломается что-то если не через месяц, то уже на следующие дни. а у других работает безотказно. |
Цитата:
|
Хочу телефон взять, от 10 до 15к , что посоветуете? Нужен Андроинд, сам смотрю на Самсунги и на Сони, просто самсунги закругленные не очень нравятся. Телефон нужен востновном для звонков, но и в игры поиграть по началу не откажусь, так же ГПС навигатор туда хочу и программы использовать с картами города по типу 2гис вектор. Так же желательно лапату :) что-то хочеться мне большой экран а планшет мне ну совсем не нужен по крайней мере пока. Добавлено через 1 минуту 47 секунд А да и еще. Телефон из линейки которые продаються в связном евросети днс мвидео эльдорадо. Других магазинов нет в городе с телефонами. По крайней мере нормальных магазинов.Так же смотрел на леново но чет хз его. Еще что важно хочу яркий экран, что-то мне прям очень понравился экран на самсунге который ща 22 к стоит не знаю какой он именно |
Цитата:
|
Я вот с ходу наткнулся на него и он мне понравился :) http://www.eldorado.ru/cat/detail/71094481/?category=1461428 Только вот 16к + в кредит :( сука 20к вылетит ведь :( Как же быть :confused: Но он пиздат :) даже цвет хочу белый :) что-то заебало все черное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |