Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Мобильные телефоны (общее обсуждение, помощь) - 2012-14 (https://www.hip-hop.ru/forum/mobilnye-telefony-obschee-obsuzhdenie-pomosch-2012-14-a-418053/)

SenSir 15 июля 2012 00:51

что скажите о Nokia x3-02

Тяжеловес aka TS 15 июля 2012 10:36

что то сейчас все накинулись на asha 300 и с3-01:)
народ посвятите там реально сенсор быстро выходит из строя?

[JASON] 15 июля 2012 11:40

Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1076161810)

у друга уже 6 месяцев где-то С3-01, ниче вроде, работает. Ну по крайнер мере с этой трубой не такие проблемы как в свое время у LG KP500 были, когда десятками в сервис приносили с мертвым сенсором.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
а вообще я хз зачем на С3-01 сенсор влепили, с такой диагональю и начинкой, игры дубовые, разве что в плеере треки удобно клацать и всё. Лучше добавить пару соток и взять нормального Самсунга на андроиде.

Тяжеловес aka TS 15 июля 2012 22:53

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076161986)
Цитата:

Цитата от Тяжеловес aka TS (Сообщение 1076161810)

у друга уже 6 месяцев где-то С3-01, ниче вроде, работает. Ну по крайнер мере с этой трубой не такие проблемы как в свое время у LG KP500 были, когда десятками в сервис приносили с мертвым сенсором.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
а вообще я хз зачем на С3-01 сенсор влепили, с такой диагональю и начинкой, игры дубовые, разве что в плеере треки удобно клацать и всё. Лучше добавить пару соток и взять нормального Самсунга на андроиде.

asha 300 ща хит продаж
С3-01 по такому же принципу примерно сделан
На Самсунгах обычно Андройд энергий много жрёт:)

Andronjah 19 июля 2012 19:55

Мамик купила себе Nokia Lumia 610 на windows phone 7.5, я ебал в рот там разбираться во всём, такой гемморой( Может кто подскажет как приложения на телефон перекинуть с компа, ебаная прога Zune кидает только мултимедию и то интерфейс такой дырявый, дома вай-фая нету поэтому через инет сервисы не варик качать игры и проги. Может кто знает как скинуть хоть чё нибудь на этот телефон, это нереально наверное чтобы телефон открылся на компе в окне эксплорера, а то куда не зайди везде сервисы синхронизации. Хелп:(

mrCloud 19 июля 2012 22:40

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076181765)
Мамик купила себе Nokia Lumia 610 на windows phone 7.5, я ебал в рот там разбираться во всём, такой гемморой( Может кто подскажет как приложения на телефон перекинуть с компа, ебаная прога Zune кидает только мултимедию и то интерфейс такой дырявый, дома вай-фая нету поэтому через инет сервисы не варик качать игры и проги. Может кто знает как скинуть хоть чё нибудь на этот телефон, это нереально наверное чтобы телефон открылся на компе в окне эксплорера, а то куда не зайди везде сервисы синхронизации. Хелп:(

это ужасныый гемор.
только перепрошивка. и то. я перепрошивал один раз - ничего не поменялось. прошил второй - в сервис центре просто дали новый.

[JASON] 19 июля 2012 22:51

Цитата:

попадал мне это аппарат в руки, жесткий шо пиздец, я тоже в нём дуплей особо не дал. + на сколько я знаю на него еще и симку приходится резать. жуть полная

Вомбат 20 июля 2012 13:18

Цитата:

продай кому нибудь лучше под видом Android :|

Youth Quake 20 июля 2012 13:59

нокиа 5230 подходит под instagram?

Andronjah 20 июля 2012 15:40

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076182635)
это ужасныый гемор.
только перепрошивка. и то. я перепрошивал один раз - ничего не поменялось. прошил второй - в сервис центре просто дали новый.

Цитата:

Цитата от Мартин (Сообщение 1076184862)

продай кому нибудь лучше под видом Android :|

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076182690)
попадал мне это аппарат в руки, жесткий шо пиздец, я тоже в нём дуплей особо не дал. + на сколько я знаю на него еще и симку приходится резать. жуть полная

Уговорил мамика поменять телефон на другой, обьяснил ей что он слишком сложный для неё да и она это поняла. Вчера вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде:boyara:

Виндовс фон это пиздец,каждое действие с файлами через синхронизацию или через интернет,блуда полная,чтобы закинуть файл расишарения не мультимедия то самый простой варик это загрузить на файлообменник и с телефона уже выкачать, ужасно не удобно, наверное американцем у которых безлимитный трафик и повсюду вай-фай халявный это кажется удобным, но только не для России, да и всё абсолютно всё в этом телефоне делается так чтобы отследить каждое действие юзера,каждый его шаг,ладно хоть смс не синхронизируются на какой нибудь смс-сервер:chet:

Seydou 20 июля 2012 15:44

помогите выбрать телефон , я решил взять Смартфон HTC 7 Mozart, всё устраивает в этом телефоне, только я не знаю насколько хороша ОС Windows Phone 7.5 Mango, вот ссылка на телефон http://hanti.mvideo.ru/products/30015538.html , рассажите может кто использует подобную ОС ?

sxdnesxd 20 июля 2012 15:57

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076185611)
вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде:boyara:

я хуй знает что ты там им напечатал... Я тоже приходил обменять тело, взял самсунг на баде неделя не прошла пошел обратно в "Связной" обменять, они мне не в какую... рогами уперлись:nsk: мол телефон со сложными функциями туда-суда траляля не обмениваем.:eek: Вообщем спорили, спорили - нихуя не добился! Проходит ещё пол недели телефон перестал определять юсб, и зарядник... Пошел опять кипишивать и вуаля сейчас с андройдам...:o Заебался конечно с ними:mad:

Andronjah 20 июля 2012 16:09

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1076185673)
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076185611)
вечером начитался статей в инете как обменять телефон, статьи из кодекса Прав потребителей записал и прочее,приехали в евросеть сегодня, поменяли без вопросов на Samsung s6802 duos на андроиде:boyara:

я хуй знает что ты там им напечатал... Я тоже приходил обменять тело, взял самсунг на баде неделя не прошла пошел обратно в "Связной" обменять, они мне не в какую... рогами уперлись:nsk: мол телефон со сложными функциями туда-суда траляля не обмениваем.:eek: Вообщем спорили, спорили - нихуя не добился! Проходит ещё пол недели телефон перестал определять юсб, и зарядник... Пошел опять кипишивать и вуаля сейчас с андройдам...:o Заебался конечно с ними:mad:

да я как раз таки не воспользовался своей "бумажкой", сказали обменяйте телефон и они обменяли, даже не пришлось говорить мол есть закон и прочее. всё от продавца скорее всего зависит, а вообще я примерно уже настроился на такую реакцию как в твоём случае

MaGnitar 20 июля 2012 18:46

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076185098)

нет как пишет гугл :horosho:

хз у самого 5228 - не жалуюсь.
Приложения ломаются без проблем, камера работает хуёво , конечно, но есть цифровик.
самый оптимальный вариант за 4-5 косарей.

[JASON] 20 июля 2012 18:49

от продавца (+ работодателя) очень многое зависит. Но менять подобную технику обязаны в течении 14 дней после покупки, при наличии чеков и всей хурмы. Допускается даже причина - не подошел по цвету к моей чудной футболке.:D

sxdnesxd 20 июля 2012 18:53

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076185726)
да я как раз таки не воспользовался своей "бумажкой", сказали обменяйте телефон и они обменяли, даже не пришлось говорить мол есть закон и прочее. всё от продавца скорее всего зависит, а вообще я примерно уже настроился на такую реакцию как в твоём случае

А я наивно поехал в надежде обменять, не думавши что надо будет поверх "обменяйте" ещё что-то накидывать...

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1076185726)
всё от продавца скорее всего зависит

Пиздец как зависит:zloypiton:

Цитата:

Цитата от [JASON] (Сообщение 1076186534)
от продавца (+ работодателя) очень многое зависит. Но менять подобную технику обязаны в течении 14 дней после покупки, при наличии чеков и всей хурмы. Допускается даже причина - не подошел по цвету к моей чудной футболке.:D

Всё тоже самое говорил:dovolen:

Youth Quake 20 июля 2012 19:02

Цитата:

Цитата от Phoenix(X) (Сообщение 1076186516)
Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076185098)

нет как пишет гугл :horosho:

хз у самого 5228 - не жалуюсь.
Приложения ломаются без проблем, камера работает хуёво , конечно, но есть цифровик.
самый оптимальный вариант за 4-5 косарей.

Спасибо за ответ) Жаль, хотелось делать фотки в инстаграмовской рамочке, почему-то нравится так...

sportik 12 августа 2012 02:48

было 3 палки , выключился не с того не с сего и не включается... на зарядку не реагирует. но до этого я под дождь попал.. ну он работал нормально часа 2 точно
самсунг С3011

Leandro Runle 12 августа 2012 03:32

у меня самсунг галакси с3..:oохуенный телефон :horosho: всем советую

Ruby Rubbish 12 августа 2012 16:08

народ помогите выбрать телефон между 3мя с практически одинаковыми характеристиками
просто может кто пользовался и знает все скрытые от глаз покупателей тонкости, плюсы и минусы..

Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270

вот например первые две модели помоему отличаются только частотой процессора и дизайном
еще я читал что в 1345 сернсоры глючат иногда
за флай ничего такого вроде не было в отзывах, но сама по себе фирма сомнительного качества

ну или еще может кто похожие модели подскажет в этой же ценовой категории

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 12 августа 2012 16:24

Fly - хуйня ебаная компания, не бери. Лучше из первых двух выбери.

Ruby Rubbish 12 августа 2012 16:59

Цитата:

Цитата от Книжный шкаф (Сообщение 1076286612)
Fly - хуйня ебаная компания, не бери. Лучше из первых двух выбери.

уже не хочется из первых двух... начитался что через пол года они начинают выключаться в любой момент :(
еще есть варианты???

Герб 12 августа 2012 21:16

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1076286552)
народ помогите выбрать телефон между 3мя с практически одинаковыми характеристиками
просто может кто пользовался и знает все скрытые от глаз покупателей тонкости, плюсы и минусы..

Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270

вот например первые две модели помоему отличаются только частотой процессора и дизайном
за флай ничего такого вроде не было в отзывах, но сама по себе фирма сомнительного качества

У меня есть G1345. Хорошая Android-звонилка. За полгода на 52-й прошивке глюк обнаружен один-единственный: порой при входящем звонке сенсор не реагирует. Чтобы разблокировать его, надо выключить и снова включить экран.

заводной апельсин 12 августа 2012 21:31

продал свой корч нокия 6303 и купил нокия с3-00, хожу уже месяц, ну его нахуй поцоны, не берите этот кусок пластмассы:o

Ruby Rubbish 12 августа 2012 21:41

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1076287832)
Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1076286552)

Gigabyte g-Smart G1315
Gigabyte g-Smart G1345
Fly IQ270

У меня есть G1345. Хорошая Android-звонилка. За полгода на 52-й прошивке глюк обнаружен один-единственный: порой при входящем звонке сенсор не реагирует. Чтобы разблокировать его, надо выключить и снова включить экран.

но всеравно когда столько много отзывов что он выключается сам, а в некоторых случаях и вовсе не включается, как-то стремно брать его...

я решил остаться со своей черно-белой нокиа :(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.
Страница 5 из 25: 12345678910111215 Последняя »