![]() |
Цитата:
|
в данный момент юзаю нокия 8800. кайф-телефон сейчас таких уже нет.:ma3im: |
подскажите , надумал брать смарт . ни разу до этого не пользовался ни ios , ни android . выбор падает на : iphone 4s , galaxy note , galaxy s3 . помогите выбрать . :) |
Вложений: 1 айфон, хули тут думать то? |
думаю , хули :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 SE C510 юзаю 3-й год,все что нада есть,менять на другой вообще не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung S5230 :bomba: 3 год пошел, нахуй все эти смартфоны :horosho: |
Phillips xenium x325:horosho: месяц без подзарядки держиться правда в нем по сути нет нихуя))) |
никто не знает, есть нормальная bada 2.0. на Samsung Wave S8530? а то что-то нахожу только с подписью: !!! Все действия вы делаете на свой страх и риск. Ни автор новости, ни администрация сайта не несет ответственности за предложенные выше действия. !!! |
Цитата:
|
пфффффффффф...айфон хуйня, покупайте самсунг гелекси ноут 2 !! :p |
хочу горезонтальный слайдер. не знаю пока какой |
Nokia 5230:) |
Цитата:
мечтаю выкинуть его нахуй))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда уже андроид везде правит миром. |
Цитата:
Если хочешь купить,достать из коробки,скачать все что нужно и сразу пользоваться-определенно айфон. пс я бы взял второе,робота не переношу вообще. Но это дело каждого. |
раньше когда телефонами занимался, стабильно раз в месяц менял, или по 2 раза когда как. последний вариант был самсунг 5230 ,на нем сдох тачскрин сейчас в ящике валяется на пару с самсунг д600, и еще какой-то черно белый. и еще какой-то матери отдал вне помню. а вообще сейчас летаю с айфоном 4, и нокиа 1280 (корпоративный телефон) скоро себе на айфон ебану инет 3.1 мб/c и будет вообще шик.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недоандроид |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вэйва (который с экраном супер амолед) только экран по цветам хорош) по размерам он тоже уёбище))) я вообще жалею что подарил ей его))) просто не было тогда в городе galaxy S, который я изначально хотел ей подарить. Цитата:
может WP?:guinda: |
мне главное чтоб телефон с фонариком был :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
мы же вроде про ОС говорим в принципе. расскажи может про архитектуру Андроида и WP. про отличительные особенности скажи тоже. тогда мы увидим, почему ты говоришь что андроит тупой как валенок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я юзал миго на неттопах. чем она выигрывает у того же xubuntu? ты б еще puppylinux назвал |
Цитата:
|
Цитата:
расскажи пожалуйста, почему все должны быть поклонниками MeeGo? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не уходи от ответа, а просто ответь на вопрос:) твои слова: Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
и какая ось могла бы быть самой популярной, если бы компания выпускающая телефон с ней, не лажанула бы этим аппаратом сделав его на момент выпуска морально устаревшим? |
Цитата:
почему все должны быть поклонниками meego? а не андроида или iso например. что в meego такого особенного? |
Цитата:
|
Цитата:
да, на баде можно и в игры поиграть (но не самые современные наверное) и музыку послушать и документы из офиса просматривать. и в нэте можно посерфить. но это наверное как винда 98-ая и винда семерка что ли. ну хуй знает. на баде приложений меньше, и сами приложения не ахти. ну и работа бады иногда просто заставляет ахуевать. тупит, перезагружается сам. может телефон гавно. хз. |
Цитата:
совмистимость приложений, 80% того, что идет на мигоу наверняка есть на твоем убунту. 90% бесплатных приложений. настраиваемые меню и кастомизация на уровне интерфейса, а не обоев и цвета меню с иконками. универсальность и гибкость настроек доступа. Хочешь, ось у тебя максимально открытая как симбайн, а хочешь, как иос закрыта по самые демоны и псевдонимы директорий. скорость работы. многозадачность. (ядро) все в ней было реализовано на порядок лучше, чем у конкурентов, но нокиа решила посадить все это в толстенный боковой кверти слайдер с резистивным сенсором, обув все отвратным пластиком и под конец сдобрив все отсутствием мотивации для дилеров. |
Цитата:
это мы получается общаемся за ось в целом? не касаемся портирования миго на смартфоны или что либо еще правильно? многозадачность в миго уступает многозадачности любой другой unix-системе. на том же momentics или даже qnx - все напорядок лучше реализовано (см. архитектуру). или мы сейчас должно сравнивать миго лишь с тем что есть на рынке мобильных телефонов? тогда другой диалог будет совсем. совместимость приложений. 90% и на Puppy Linux с успехом может быть реализована. Та же кастомизация. или нам снова надо сравнивать миго с андроидом и ios? универсальность и гибкость это да. это присуще наверно любой unix системе. |
Цитата:
Ты почему-то все перескакиваешь на большие оси, тема ведь про телефоны. Или Puppy на мобилках выпускают? Momentics и qNX по моему не способны работать на ARM, если не ошибаюсь. И это... Да, я был не прав,гавно та-та мегоу, я лох.. просто бежать пора :D |
Цитата:
|
Цитата:
ок. если сравнивать с нынешними мобилками - то как ты себе представляешь миго на мобиле? какая там оболочка то есть можешь показать? какой есть флагман на миго? паппи нужно пень 1-ый и 32 метра оперативки))) честно не видел и не ставил его на мобилки. будет возможность обязательно попробую. на комп ставил. все что надо есть! офисы хуёфисы за долю секунды запускаются. лан хуян. все пашет и все уже предустановлено. на старющие компы лучше не придумаешь. разве что xubuntu. мне кажется что MeeGo - нечто среднее между Puppy и Xubuntu. Вроде и не такой просто как щеночек и не такой жрущий как xcfe. но это на x86, а на мобилках я думаю та же ios по многозадачности выигрывает, по крайней мере в интерфейсе и удобстве точно. а кастомизация - тот же андроид. |
вообще такая шняга ребятки, у меня 3000 гривен, кто что подскажет что можно взять за такие деньги? |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |