![]() |
Цитата:
|
пасаны а что лучше - LG Optimus One или LG L3? л3 вроде помощнее, но у One лучше экран и камера |
у меня допустим мобильный телефон такой : nokia x1:black: |
сгс2 збс. забыл что такое копить на другой телефон) |
Цитата:
|
Nokia 5228 рулит, правда ось мертвая, а так ничего, пойдет. |
|
Вложений: 1 друзья подарили fly B500. металлический)) мне нравится)) простая звонилка с интернетом)) :horosho: |
Братья, а подскажите нормальную читалку-прогу для ТХТ документов ?? Показать скрытый текст
Если еще и ссылку дадите, от души спасибо вам)
|
Цитата:
|
Ой бля:facepalm: Извиняюсь. Nokia 5230 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
старый телефон сломался фирма была LG,без телефона конечно я ходить не могла:o купила SAMSUNG на платформе bada |
Ребята, помогите пожалуйста :( . Телефон Nokia 6303i classic. Проблема с сетью! Вставляю симку - запрашивает пин код - включается. Ловит сеть всего минуту, потом пропадает. При этом контакты-имена все есть т.е. сим карту видит, но сети нет. Со временем сеть появляется, но опять же всего на пару минут. (это все когда тел активен) (а когда тел уходит в сон так сети вообще нет.) Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что посоветуете между ZTE Blade S и Huwaei U8350 ? |
раз уж вы тут советами кидаетесь то и мне нуже совет сумма 1000р-2000р чтоб 2 симки было,камера 3.2 минимум |
ребят, в двух словах что лучше "айфон 4 с" или "гэлэкси с2" ??? чето в гугле хуйню выдает всякую... |
когда там люмия 920 появляется в россии? в пендостане вроде продажи начались |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |