![]() |
Цитата:
|
в данный момент юзаю нокия 8800. кайф-телефон сейчас таких уже нет.:ma3im: |
подскажите , надумал брать смарт . ни разу до этого не пользовался ни ios , ни android . выбор падает на : iphone 4s , galaxy note , galaxy s3 . помогите выбрать . :) |
Вложений: 1 айфон, хули тут думать то? |
думаю , хули :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 SE C510 юзаю 3-й год,все что нада есть,менять на другой вообще не хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Samsung S5230 :bomba: 3 год пошел, нахуй все эти смартфоны :horosho: |
Phillips xenium x325:horosho: месяц без подзарядки держиться правда в нем по сути нет нихуя))) |
никто не знает, есть нормальная bada 2.0. на Samsung Wave S8530? а то что-то нахожу только с подписью: !!! Все действия вы делаете на свой страх и риск. Ни автор новости, ни администрация сайта не несет ответственности за предложенные выше действия. !!! |
Цитата:
|
пфффффффффф...айфон хуйня, покупайте самсунг гелекси ноут 2 !! :p |
хочу горезонтальный слайдер. не знаю пока какой |
Nokia 5230:) |
Цитата:
мечтаю выкинуть его нахуй))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда уже андроид везде правит миром. |
Цитата:
Если хочешь купить,достать из коробки,скачать все что нужно и сразу пользоваться-определенно айфон. пс я бы взял второе,робота не переношу вообще. Но это дело каждого. |
раньше когда телефонами занимался, стабильно раз в месяц менял, или по 2 раза когда как. последний вариант был самсунг 5230 ,на нем сдох тачскрин сейчас в ящике валяется на пару с самсунг д600, и еще какой-то черно белый. и еще какой-то матери отдал вне помню. а вообще сейчас летаю с айфоном 4, и нокиа 1280 (корпоративный телефон) скоро себе на айфон ебану инет 3.1 мб/c и будет вообще шик.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
недоандроид |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |