Регистрация: 10.02.2009 | В июле купил Nokia 5130 Xpress Music. Отличный телефон, великолепные динамики, в наушниках любимая музыка разносит в клочья. Единственный минус - царапается задняя панель, но думаю, что это в индивидуальных случаях и что не проблема купить новую крышку  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от DashuK* -Цитата от инженеp я лучше за рекламу отдам  ну у меня ща Соник и че? он меня не радует...))) да ,я мадам..)) а ты че хотел..)) со мной спорить себя не уважать..)) соники быстро дохнует..)) а у нокии фишек много..)) и звук хороший..)) оригинальные модели..))) соники как я уже говорила все однотипные...))  не спорь =Ъ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от инженеp -Цитата от DashuK*
ты все уже сайты излазил?  .  - вот так вернее.
стыдно этот сайт не знать.  я крайне редко лазию по сайтам ..)) лучше на деле посмотреть , и не спорить со мной =Ъ  у тебя сейчас такой выражение лица?
Тебя даже для А300 подъебать не вопрос Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ШтЫрлиц В июле купил Nokia 5130 Xpress Music. Отличный телефон, великолепные динамики, в наушниках любимая музыка разносит в клочья. Единственный минус - царапается задняя панель, но думаю, что это в индивидуальных случаях и что не проблема купить новую крышку  оригинал кстати уши средне. Докупи затычки модные. Добавлено через 2 минуты 53 секунды на моей стороне факты, на твоей домысли и слухи. | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | хах.)) слушай спорить бесслысленно!) нокиа лучше и все..))
по себе людей не судят ...) Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от инженеp -Цитата от DashuK* -Цитата от инженеp я лучше за рекламу отдам  ну у меня ща Соник и че? он меня не радует...))) да ,я мадам..)) а ты че хотел..)) со мной спорить себя не уважать..)) соники быстро дохнует..)) а у нокии фишек много..)) и звук хороший..)) оригинальные модели..))) соники как я уже говорила все однотипные...))  не спорь =Ъ Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от инженеp
.  - вот так вернее.
стыдно этот сайт не знать.  я крайне редко лазию по сайтам ..)) лучше на деле посмотреть , и не спорить со мной =Ъ  у тебя сейчас такой выражение лица?
Тебя даже для А300 подъебать не вопрос Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ШтЫрлиц В июле купил Nokia 5130 Xpress Music. Отличный телефон, великолепные динамики, в наушниках любимая музыка разносит в клочья. Единственный минус - царапается задняя панель, но думаю, что это в индивидуальных случаях и что не проблема купить новую крышку  оригинал кстати уши средне. Докупи затычки модные. Добавлено через 2 минуты 53 секунды на моей стороне факты, на твоей домысли и слухи. где твои факты?) да и читай внимательно!.) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | надеюсь, вы не посоритесь? | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | неа, просто надо уважать друг друга..)) а он меня оскорбляет..)) | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | в семь лет так подкалывал. девочко тебе скоко летов? | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | -Цитата от инженеp в семь лет так подкалывал. девочко тебе скоко летов? узнаешь упадешь..)) ху..)) не больше 7  я маленькая еще.)
а те лет 18?) | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от DashuK* -Цитата от инженеp в семь лет так подкалывал. девочко тебе скоко летов? узнаешь упадешь..)) ху..)) не больше 7  я маленькая еще.)
а те лет 18?) не. я отношусь к школоте которую здесь так ругают. | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от DashuK* -Цитата от инженеp в семь лет так подкалывал. девочко тебе скоко летов? узнаешь упадешь..)) ху..)) не больше 7  я маленькая еще.)
а те лет 18?) не. я отношусь к школоте которую здесь так ругают. обижаешь маленьких?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от DashuK* -Цитата от инженеp -Цитата от DashuK*
узнаешь упадешь..)) ху..)) не больше 7  я маленькая еще.)
а те лет 18?) не. я отношусь к школоте которую здесь так ругают. обижаешь маленьких?  неа  | | | | хочу все как раньше.
Как тебе первый класс? | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от DashuK* бери что хочешь, но 78 не надо, о нём слишком плохо отзываются, + сам видел, что парень его просто уронил, и контакт у динамика отошёл. ДА и ограничения у него по функционалу есть, в сравнении со старшими моделями. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от инженеp -Цитата от DashuK* бери что хочешь, но 78 не надо, о нём слишком плохо отзываются, + сам видел, что парень его просто уронил, и контакт у динамика отошёл. ДА и ограничения у него по функционалу есть, в сравнении со старшими моделями. блин таких телефонов большинство,
которые если уронишь, то они
подыхают-закон Фостерс  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | подкопи денег и возьми оптимальный вариант. 5800. | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от DashuK* бери что хочешь, но 78 не надо, о нём слишком плохо отзываются, + сам видел, что парень его просто уронил, и контакт у динамика отошёл. ДА и ограничения у него по функционалу есть, в сравнении со старшими моделями. спасибо  хахах.)) но я думала о 82, 85 , 73...)) хм.. 78 модель то хорошая внешне, но внутни не знаю..)) посмотрим  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от инженеp У меня сейчас ш995 - аналога пока у нокии нет. Да шляпа твой w995, кроме камеры и музыки нету нихуя, лучше коммуникатор на вм за такие деньги взять или смартфон на симбиане косарей на 10 дешевле, который по функционалу ебет сонерик на раз-два. | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | -Цитата от инженеp подкопи денег и возьми оптимальный вариант. 5800.
я не люблю сенсоры, они тормознутые.( | | | | Ни дня..
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург | Есть у кого самсунг I900??? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DashuK* но я думала о 82, 85 , 73... солидный разброс, бери 85, если по деньгам тянешь. | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от инженеp -Цитата от DashuK* бери что хочешь, но 78 не надо, о нём слишком плохо отзываются, + сам видел, что парень его просто уронил, и контакт у динамика отошёл. ДА и ограничения у него по функционалу есть, в сравнении со старшими моделями. блин таких телефонов большинство,
которые если уронишь, то они
подыхают-закон Фостерс  У меня есть кроме W995 ещё и ш595 
Мне как его не жалко особо и я им бывает даже кидаюсь.
Вот скрины его состояния.
Кто то видит хоть одну царапину? Неубиваем имхо, ну если использовать по назначению. |  |  |  | | Фотографии:
(124.0 Кбайт / 64 просм.)
(107.4 Кбайт / 62 просм.)
(100.5 Кбайт / 57 просм.)
(102.4 Кбайт / 55 просм.) | |  |  |  | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от DashuK* но я думала о 82, 85 , 73... солидный разброс, бери 85, если по деньгам тянешь. по денькам... эээ... ну а че брать так сразу нормальный..))) что б на долго..))) хотя накопить придется
а чем 85 выигрывает?) | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от DashuK* -Цитата от инженеp подкопи денег и возьми оптимальный вариант. 5800.
я не люблю сенсоры, они тормознутые.( снова опираешься на слухи. этот нет. лично юзал. | | | | хочу все как раньше.
Регистрация: 20.11.2008 | -Цитата от инженеp -Цитата от DashuK* -Цитата от инженеp подкопи денег и возьми оптимальный вариант. 5800.
я не люблю сенсоры, они тормознутые.( снова опираешься на слухи. этот нет. лично юзал. кто те сказлал что это слухи?? у меня были сенсоры!!!
хоть я и девушка, но меня бесят сенсоры, ибо тыкать замучаешься  | | | | |