Цитата:
Цитата от Sporry
(Сообщение 1069905686)
:morj:темка крутая конечно...прикольные программы подавай ему,если уж пэйнт крутота,то хз даж какие советы дать |
:ma3im: чем тебе пеинт на таче не угодил? уж явно получше будет нежели ебучий файловик коих миллионы... все одни и те же... только обертка разная...
или:
VoxTrack Personal - диктофон от компании Psiloc, ранее известный как Xelnex Lite.
OpLogo Changer - программа для управления логотипами операторов.
AutoThemes - менеджер тем вашего смартфона.
CallRecorder - новый диктофон позволяющий записывать телефонные разговоры.
и т.д. т.п. вопрос. нахуй мне нужны эти диктофоны???? зачем мне нужно менять ИКОНКУ ОПЕРАТОРА????????? мне теплее станет от того что у меня будет какая то иконка оператора? я туда вообще не гляжу.... бесполезная тупая программа.... или менеджер тем... у меня нет папки где хранятся все темы??? или?? зачем эта прога создавалась? оО
хорошо... пеинт по твоему хуйня бесполезная. что полезное?:|
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Цитата от хэппи кэт
(Сообщение 1069905671)
а мобайл пейнт не тупая что ли?:guinda:
умная программа.:horosho: |
:morkovka:
в ней отдуши можно убить время рисуя стилусом.... при том что руки не из жопы растут если.... можно постараться что-то хорошее в ней создать...
Добавлено через 10 минут 24 секунды
ну или такие проги:
AaCam - приложение предназначено для фотографирования встроенной камерой смартфона и предоставления возможности наложения даты и времени на снимок, подобно опции существующей во многих моделях цифровых фотоаппаратов.
(лично меня дата на фотках да если она еще какого нибудь приторно желтого цвета выбешивает охохох как)
PhotoBook- Данная программа для смартфонов служит для отображения Ваших коллекций цифровых фотографий, снятых с помощью мобильного телефона или загруженных с ПК. PhotoBook содержит...
(маразм)
Ting! позволяет добавить к любимым контактам одну или несколько фотографий или картинок, которые будут отображаться во время входящего звонка в полноэкранном режиме. Таким...
(ага. мне звонят а я залипну и буду ебучие слайдшоу рассматривать)
различные видеоплееры.... мне срать в каком плеере играет фидео... мне важно само видео если я его смотрю а не то где находится кнопка стоп или где именно поменять громкость :|
различные аудиоплееры.... включил музыку. она играет. телефон в карман и пошел.... а там уже похуй в какой "обложке" она играет..... или я должен залипнуть и смотреть на то какой я плеер пиздатый скачал. там кнопки перелистнуть назад/вперед и пауза очень красиво сделаны? добавили эквалайзер.... он дергается там в виде тупой анимации....... мне похуй ваще на нее. телефон то в кармане... играет. не тупит. ВСЕ. больше ниче не надо от плеера на телефоне....