![]() |
На днях планирую свою N8-00 на Symbian Belle прошить. Так бы все ровно, но у меня порт м/ юсб на Нокии расшатан, боюсь во время прошивки комп телефон потеряет и пиши пропало... Но собираюсь действовать:voin: |
у меня Nokia 5230:dovolen: правдо вай фая не хватает:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
соник w20i по пьяни уронил в унитаз:facepalm: пол года проработал на Ура, далее слетел шлейф - поменял (месяц проработал, опять слетел) есть резон опять чинить?или починить и продать? |
Парни, че скажете насчет HTC Incredible S, стоит брать? или че посоветуйте за эти же деньги! |
n 73 имеется,уже 3-ий год,ему хоть бы хны,вот только крышка отходить стала с зади:D |
Цитата:
только батарея хуйня |
У меня Нокиа С3, отличная труба, батарею держит долго, вай фай есть. короче супер всё :) |
Цитата:
|
с недавних пор, после того, как HTC Desire ушел в стену, у меня Samsung Galaxy S2, вторым телефоном самый простой Samsung (GT-1018E чтоли)... |
скромненький самсунг гелакси джио.... |
Цитата:
|
Цитата:
В целом конечно он крутой, но нахуя на телефоны такие деньги тратить я не понимаю.:chet: |
купил себе на рынке 3310, теперь могу им пиздить всех и орехи колоть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это вы тему растянули |
у меня Nokia E72 2 года уже, заебатый смартфон:horosho: |
пацаны шо за проблема, телефон не определяется как накопитель? аппарат Гнусмас Галаху Асе подключаю через узб - просто выдает как зарядку, в инфе в телефоне доступная память = 0, карта микро сд = 0 возможная причина - завис наглухо в браузере, был выключен и включен методом изъятия батареи каковы решения проблемы? зы. походу в карточке памяти дело, старую подрубил, все вроде окей както реанимировать можно, если в ней дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно позволяют. телефон в цену месячной зарплаты... а почему бы и нет? ведь средства то позволяют ёбтэ! |
Цитата:
|
вот убрал так убрал :horosho: Сразу чувствуется профессионализм. По красоте даже смаил поставил подмигивающий, который вообще в гавно опускает. Никогда не сомневался в опытности айюзеров определять месячный доход форумчанинов. Держи, не могу не задарить :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ты по всему форуму бегаешь лавешкой своей светишь. фотоаппараты айфоны иксбоксы и остальная залупа. ещё и подъёбать пытаешься в стиле "у тебя зарплата как телефон-ты нищеброд" скажи спасибо, что ты родился в благополучной семье с достатком и можешь сейчас себе всё это позволить. ибо родись ты в семье российского учителя в глубинке, ты бы сейчас хер надрачивал даже на тот же самый айфон. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты думаешь, что школьник не способен заработать на это всё - то это хуево. а так то да, меня забавляют люди, которые орут про своё нищеброство, а когда другие успешны пытаються неумело подьебать мол это всё хуйня йобанные мажоры. |
Цитата:
аирмиша старше тебя по возврасту ,тащемта, и он впахивает на ферме, в отличии от тебя, сидящим за компом. думаешь это он от хорошей жизни пошёл туда работать? тебе просто повезло, что твои родители смогли тебя обеспечить на первое время и тебе не приходится разгружать вагоны, чтобы купить себе хотя бы поесть и одеться. может сейчас ты и сам зарабатываешь уже своей хуйней, но пиздеть про зарплаты и нищебродство это уж точно не тебе надо. |
Цитата:
а пахает на ферме не от большого ума так-то. было бы умишка побольше в городе давно бы впахивал на таком уже уровне, за большие деньги и жил нормально. |
чем своими письками мериться, лучше бы человеку проблему помогли решить :o Цитата:
|
Цитата:
а когда телефон отключен от компа, с памятью всё норм? Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
ты скажешь, что все, кто работает за маленькие деньги недалекого ума и нищеброды? учителя школьные, которые терпят ебанутых детей, тоже долбоёбы по твоему, да? ты ещё к деду своему подойди и скажи "у тебя пенсия меньше, чем я зарабатываю, ты нищеброд и отсталый от жизни" :nsk: |
Цитата:
|
нокиа 6303 и похуй на мажорские модели:horosho: |
пацаны ребята откуда заказать можно Iphone 4 или 4s чтобы подешевле ? |
Цитата:
память карточки "недоступно" :krik: вставил другую карту, определяет нормально. видимо карта рипнулась заказывал дней 10 назад в озоне, вот думаю идти сдавать её теперь :confused: |
Цитата:
|
Ебать, да тут огонек у вас, парняги:D Алигатор, детка, то что ты интеллектуал и интересный собеседник это все давно понятно. Я не совсем понимаю нахуя Трэй меня в свои мемуары приплел, и тут вообще чисто мимо проходил:) Скатываться до выебонства своих заработных плат я думаю не стоит, оставим это айфонодрочерам по типу моего друга школьнка. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Пасоны, кто шарит? У меня NOKIA 6303с, шас стоит карта на 4 Гб, всё нормально работает На 8 Гб карту потянет? подвисать не будет? |
Цитата:
|
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7802213&clid=502 что думаете об аппарате? |
Вполне достойный аппарат |
Цитата:
|
Samsung i9100 рад как слон...:trumi: |
Рребят, кто пробовал самсунги прошивать? девочка:inlove: попросила старый S3500перепрошить. сложно это? Я только нокиа прошивал, там все просто) А вообще ей просто пароли нужно убрать, которые она забыла) ЮСБ кабель простой подойдет или "сервисный" нужен?) Или может просто опкодом форматнуть тел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |