![]() | |
Цитата:
HTC Desire Не для Лохов |
раньше как-то следил, а сейчас что-то стало все равно, устраивает nokia n73 уже года 2 пользуюсь и все хорошо, может как сломается все-таки перейду на сенсорный. вот такая эволюция телефонов была у меня сименс а35 -> самсунг, панасоник модели уже не помню -> моторола с650 -> сименс м65 -> нокиа бизнес модель номер не помню -> нокиа 3230 -> элджи дуос -> нокиа н73 |
Цитата:
|
Цитата:
присмотрюсь:) симпатичная игрушка:) |
Цитата:
|
ну всякие взломы и прошивки я не люблю:) аську кстати вариант будет поставить?:) |
Цитата:
А Вот открыл бы доступ к файловой системе, и одновременно можно было бы три аськи запустить) |
Цитата:
мне хотя бы одну:) и то редко:) |
парняги, чисто для качественного прослушивания музона и разговров какой апарат посоветуете? |
sony ericsson w610 a eщe прошитый до пиздeцов :) |
Цитата:
|
Цитата:
умник:chet: |
я вот думаю взять ноклу 5230, ибо за 7 тыщ охуенное предложение, но в то же время хочется андроид попробовать, или сони ериксон не сенсорный:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня нокиа Н73,хочу поставить новый джостик.может кто шарит или пробывал,сколько он нормально проработает ? |
Цитата:
|
У меня Нокла 6233 - Динамик 1 посадил, увеличение громкости не работает (Приходится тыкать на уменьшение и на джостике вверх). Купил Колонку за 500 рублей - теперь орет охеренски |
6233 бомба |
Цитата:
|
Нокия н95 :| |
Айфоны кто-нибудь узает? |
Вложений: 1 продаю наконец сенсорный самсунг стар долбаный и куплю смартфон нокиа е71 на 9 симбе:dovolen: норм выбор?:) если есть по вашему мнению смарты нокиа лучше, буду благодарна за советы:) |
Цитата:
|
Сломался старый комуникатор, купил флай просто чтобы был. Года не проработал:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |