![]() | |
если е71, то белый, он прекрасный ) |
Цитата:
сам по себе металл не советую, он мерзнет и металические телефоны как не странно легче разбить. берите софтач пластиком |
Цитата:
Мне например наоборот приятно когда он холодит руку и я знаю что корпус у него металлический. По практичности- софт тач не взлетает, потому как со временем это покрытие затирается и образуются залысины, чего фэн-шуй не приемлет. |
Цитата:
это тот же е63, только по-моднее ина несколько тысяч дороже |
Цитата:
|
у с902 кнопки отваливаются:bad: |
Цитата:
Прикол дня блять:D:D |
У Нокии смотрите на новые модели. в связи с тем что те же адроид смартфоны давят нокию, Нокия за счет более дешевых цен уже около полугода удерживают долю на рынке смартфонов. Что нить из С смотрите. И не смотрите вы уже на эту E серию. Там нет практически ничего, тот же стар по лучше будет. |
Цитата:
Ну И Камера разная. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Е75 ещё) |
хуита на любителя, на любителя хуиты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайские телефоны как чисто телефоны ништяк:D, громко орут и больше для звонков ниче не надо:guinda: |
Цитата:
не хочу я андроидов всяких. я к симбе ПРИВЫКЛА.:) Цитата:
___ ой фуу слайдер((некрасивый мужской какой то(( а вот 75 ооочень так ничего :) |
е75 сборка гавно и аккум на 1000мач. Когда е71 1500 и настоящий монолит. В идеале лучше е72. Но переплачивать мне не хотелось. В е71 музыку не послушать нормлаьно. Поэтому я купил е52, от е72 отличается камерой и отсутствием кверти. И цена в 2 раза меньше. Взял за 10, когда 72 стоил 18. |
Цитата:
может кто шарит..почему в одних магазах е71 по 10000, а в другие по 6 или 5000??я не пойму разницу.вроде там и там не бу |
Цитата:
|
Цитата:
произведено в финляндии=произведено в китае. Так как люди только собирают детали в будущий телфон. |
Цитата:
Цитата:
у меня нокиа финская сборка уже 4й год работает:horosho: блин..тока ща батарею вытащила штоб посмотреть сборку, засунула обратно а он не включаеца:krik::( сегодня не мой день(( |
у меня нокиа немецкий, но я не избежал проблем с джойстиком и затвором камеры |
Да я же говорю, что не разницы между китайскими и финскими телефонами, главное это фирма. |
Цитата:
|
Недавно прочитал что на нокию есть скрытый аккумуляторный резерв. для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз. Кто проверял, кто знает об этом? пробывал на своем 5800 не получилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. | |