![]() | |
Цитата:
тебе сказать кто ты или ты уже сам понял?:nsk: максимум что там может быть так это небольшая батарейка для сохранения настроек BIOS (на самом деле иначе называется, но так думаю вам понятней) |
уже года два nokia 6120 ,ни разу не разочаровался в нем :horosho: |
Nokia 6233 ван лав:kiss: |
6300:dovolen: |
Цитата:
А вообще по теме 5800:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды по Поводу Е75 брать не стоит....слайдер он есть слайдер упадет крышка отвалиться желеть будете! |
Цитата:
Подними аккумулятор и глянь на этикетку (можно и на коробке посмотреть). Значок ростестовкой сертификации знает каждый. Если без него, то телефон серый, отсюда вытекает то, что при ввозе в страну за него не уплачивался налог, тут и меньшая стоимость вытекает. Хотя конечно разбег в цене в 2 раза маловероятен по причине серости трубки, видно просто дело в начальстве и таком вот выставлении цен. |
Цитата:
|
никогда не покупайте марку Fly,ибо в китае,откуда их привозят,он считается "одноразовым" телефоном,тоесть расчитанный на короткое время пользования и стоит там копейки,у нас же его продают как полноценный телефон,однако к нему никогда не найдешь зарядку или любую деталь,если та выйдет из строя,их просто напросто не выпускают для одноразовых телефонов |
Кто что думает по поводу Nokia 5130 Xpress Music? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
телефоны с флешками и камерой всё хуйня,я предпочитаю олд скул |
Цитата:
|
уже 4 года 3250 нокиа. я уверен, что он ещё года 2 поработал бы спокойно... я в шоке))) но буду менять уже заебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотри чтобы не забрали |
панелька на н82 потерлась в хлам(((сколько будет стоить оригинальная никто не знает? а так аппарат отличный.камера хорошая,музычку неплохо в ушах играет и жипиес помогает если заюлудился)))правда гармин тормозит че то очень. |
у меня 5800,сначала норм было,а щас хуета хуетой,заебал быстро,и хуёвый,неудобный,пиздец короче:bad: |
Цитата:
|
А мы краифаны)) у меня тоже 5800.. уже полтора года. был поначалу норм ща глючит пипец. взля обновил до версии 40. всё равно меньше глючит но глючит=(( ещё и реклама МТС выбивает постоянно заебала:tomato: |
Цитата:
н72 до этого был пиздаче:horosho: |
не н 72 галимей там вай фая нет а так в макдональдсе посидет ьхоть в нэте можно нахяляву)) и палочу я давно дома оставил ат обыл пьяный чуть непроебал её. пальцем вроде нормально у тебя они что БОЛЬШИЕ сильно?:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. | |