![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Хуже наверное только во вконтактике. :( |
Кубик гарный хлопец:kiss: На пафосе такой |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
:mitchust::chet: |
Цитата:
Не на ссаном рэпру же. Ну и мельком захожу посмотреть топики и каждый раз удивляюсь такому кол-во долбоебов. |
Скинь кстати ту парочку аваторов для вконтакте, там где ты на розовом фоне с Дольче и Габаной |
Цитата:
п.с. вот кто-то просил на три игры ссылок дать. вот в архиве все три + дополнения для spb puzzle http://rghost.ru/1879849 Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 2 Ебать вы там в России орете:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
сексимен |
можно ли на 5800 фотки отсортировать или папки создать в галерее?чтобы не всё в куче открывалось |
Пацаны, есть у кого нибудь учётка на Димон Видео? Поставить Плюсик, нужно чуть чуть плюсов))) |
Цитата:
Блин у меня плеер глючит в 5800 |
короче условия: дисплей побольше вид попрезентабельнее динамик погромче и это всё максимум 3000 пока лидируюбт откровенные китайцы с пунктами типа "ясное печенье" в меню ваши предложения |
Цитата:
|
Цитата:
с рук\новую - не важно брать буду в китае мне надо просто модель, чтоб примерно ориентироваться вообще не мне это, просто так примерно выглядят запросы того человека, которму мобилу надо |
Цитата:
Там за 4 можно взять с вайфаем и TV) Ява уже появилась, меню как в айфоне) |
Цитата:
просто я б хотел сделать доброе дело и взять что нибудь породистое:morj: |
Цитата:
Короче Ищи те модели в которых Вайфай и Ява) Если повезет ещё и ТВ будет))) У нас в городе 7 рублей в день от мегафона стоит подключить, у меня бы поддерживал телефон, я бы подключил на время ЧМ |
Цитата:
у нас пол города с такими гоняют:D |
Если средства позволяют бери Нокиа 5800, не ошибёшься:horosho: |
Цитата:
|
кстати или скоро выйдет или уже вышел Samsung (хз че за модель) нормальный, не китайский, с ТВ-тюнером:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хочет он китайца - привезу китайца думал сделать доброе дело и привезти чего нибудь породистое за ту цену ну похуй :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. | |