![]() | |
Цитата:
Натарься там всяческими Нокия 8800 сапфир и часиками Патэк Филип по 30 бакинских, а как приедешь домой все это продашь в тридорого:horosho:. Пипл такое хавает, это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
да и я ж турист а не челнок:| Цитата:
не знаю почему это тебя так волнует Добавлено через 2 часа 28 минут 49 секунд у меня лично по телефонам вопрос, точне по кпктолько не смейтесь, если вопрос дурацкий, вто, о чём я спрошу я ничего не понимаю:D возможо ли на устройство на базе виндоус мобайл поставить андроид? |
Цитата:
Знаю что есть там местная контора Єниколл, вот она имеет даже свой небольшой модельный ряд, и качество по отзывам нечошное такое. Что с сервисным обслуживанием этих телефонов у вас на районе:black: нужно еще выяснять. Вот примеры http://molotok.ru/listing.php/search?string=anycool&from...nge_view=1 Не каждый мастер согласится чинить китайку. Держал в руках закос под Айфон, держал паленую 8800 сапфир. Не понимаю я всей этой деятельности. За какие то дешевые понты малолетки готовы носить в кармане и держать у уха кусочек кала. По поводу того чтобы натарить там дешевого товара ты зря так реагируешь. Была бы у меня возможность такая, то я бы распихал по всем карманам паленых Нокий, а руки у меня были бы завешены часами когда оттуда возвращался бы. У нас продать все это не составит большого труда как минимум в 1.5 раза дороже. Для начала стоит для себя определиться что есть такое КПК, а что такое смартфон/ коммуникатор. Я глубоко сомневаюсь что можно поменять операционную систему. |
У меня Nokia 6300,вполне тнормальный телефон,правда хотелось бы батарею получше. |
Цитата:
это понятно что продать здесь труда не составит, местные торгаши на рынке так и делают но пока не для меня я просто тоже думаю что вряд ли возможно, но хз, почему бы не спросить, в лоб же не дадут у меня самого samsung i900 (witu который) |
братва, скажите какой нибудь сайт, где больше всего инфы о китайских копиях телефонов. взял себе щас китайский е51 за пятихатку. |
Цитата:
Anycall - это марка, под которой Самсунг выпускает свои телефоны в юго-восточной Азии. А вот Anycool - это китайский закос под неё, вроде общеизвестной Nokla. Цитата:
Есть коммуникатор Highscreen Zeus, который изначально разрабатывался под WM, но в итоге вышел под Андроидом (правда, насчёт возможности смены ОС в коммерческих образцах неизвестно). Есть "китайцы", в которых "из коробки" сразу установлено две ОС. А вот обсуждение загрузчика, позволяющего ставить Андроид на устройства с WM. |
переводчик на Nokia 5230 срочно нужен переводчик, именно переводчик, а не словарь на Nokia 5230 кто то может че нить подсказать оч срочно нужно :) |
Цитата:
а то я не знаю переводчиков таких |
не потянет завтра экз на магистратуру по англ яз (тексты эк. направления) Оо |
так, хз но http://www.smartphone.ua/soft_os_70_45.html может тут найдешь. |
гогл транслете не работает почему то |
а вот этот попробуй http://www.smartphone.ua/s_4742.html |
Сразу скажу, что в такой ситуации автоматический переводчик тебе не особо поможет |
Цитата:
они и школьные текста криво переводят, а магистратуру ваще пиздец выдадут какой-нибудь |
а разве стандартного нет? |
гугл - symbian 9.4 touch переводчик. должно быть .накрайняк укажи с60 серию |
спасибо всем напишу как сдам экз :eek: |
всем похуй на твой переводчик например |
всем похуй твои проблемы, кент:sleep: |
мне не похуй.я волнуюсь. чуть-чуть. |
я ночь не спал... как сдал-то? |
Те кто всегда в мобильном агенте,аське Может мне непонять но есть такие люди которые постоянно сидят в своём ебаном мобильном телефоне в mail.ru агенте\аське? Вот щас сижу смотрю у девченки статус "На речке"пишу ей,она оказыватся пошла купаться и сидит там в агенте:|спрашиваю "хули не купаешся со всеми"она неможет ответить:| Или пишет девченка "гуляю с друзьями"и хули спрашиваеться сидеть в агенте если ты гуляешь с друзьями:confused: Вот тоже,пошли компанией в бильярд,пиво там и все такое..одна девченка сидит весь вечер в агенте своем и в чем прикол был идти тогда:confused: Ктонить сталкивался с такой хуйней?или обьясните мне можнет я чего непонимаю:confused: |
зависимые люди,им не хватает внимания |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. | |