![]() | |
не знаю. я вот тоже всегда в аське. и пофиг;) внимания всегда хватает, даже избыток:D:D |
я редко могу так посидеть когда где либо гуляю, просто когда очень скучно ( бывают такие моменты порой) залезу, но также и этот мобайл надойдает, эх....нету счастья в этом мире...:D |
То же не понимаю таких Васьков, половина знакомых такие у меня :nsk:. Сам если и захожу в эту хуйню либо когда музон дома слушаю, либо в покере гоняю, либо и то и другое сразу или просто написать надо кому-то, на телефон эту хуйну ставить дебильно как по мне :bad:. |
у меня когда в инете сижу ася включенная в трее висит, с телефона не сижу. и очень бесит когда с человеком говоришь, а он в это время в телефоне в асю втыкает |
есть одна знакомая, раздражает, когда в телефон тыкается сидит:tomato: |
аська больше чем агент нравится, почти постоянно в ней. и так же не нравятся когда другие сидят там, во время общения с глаза на глаз:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу через сотку в аське только когда комп занят, или еду в поездку куда-нить. Хуле, скучно же так ехать, хоть пообщаться |
Если у людей аська включена чатсо, это еще не значит что они зависают в ней. У меня вон тоже практически вседа она включена, когда включен комп, но переписываюсь я в ней с кем-то от силы минут 15 в день |
видал такое.у меня вот только не работает ни аська и агент на мобиле слава богу) главное что можно почту проверить с мобилы когда в отпуске)хватает этого) |
Цитата:
|
Есть определенный процент людей которые почти постоянно он-лайн... да, зависимость... |
Какое то время было, когда научили этой всей хуйнёй пользоваться, но не долго, а сейчас просто раздражают подобные "интернет-друзья":o |
Я когда то тоже страдал. Недолго... Щас даже с компа крайне редко:bad: |
зависимые долбоебчики как-бы:dovolen: |
У меня майл агент всегда включен |
ипать поступил в магистратуру :king: |
Цитата:
|
кстати какую аську нормальную можно скачать на мобилу ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Примерно год назад парень со двора тоже постоянно ходил с телефоном в руке. Вроде бы позовёт сходить пивка допустим попить, а сам в асе сидит:tomato:. Благо сейчас за ним такой херни больше не наблюдается, видимо излечился..) |
дома у меня аська включена да. но на улице нахуй. |
Цитата:
|
Установил агент, понял что подобные программы - это залупа наравне с контактом и удалил нахуй:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. | |