![]() |
Блин я ту вижу все тока свое хвалят или ругают..а может ктонить мне посоветовать нормальное??тока не женский телефон-а тоя уже заибалась..изза зеркала ни хрена не видно на улице экрана..и мелодии такие..:tomato: либо типа клубные диджеи либо эротишные гламурненькие голоса,мужские и женские...:eek: а мне бы такой..удобный и простой..ееех.. и чтоб долбыть можно было и царапать и не жалко было....:rolleyes: |
Цитата:
|
Musironzya...motorola v500...ну ваще v5xx-v6xx-серия... |
Блин я в этих сериях ни хрена не смыслю...как он выглядит?)) а еше ктонить знает какийнибудь сайты где фотки мобилов описание их все такое но объективное а не с таким подтекстом покупайте только у нас...:rolleyes: |
Цитата:
|
c650 :adiboy: |
|
Ух ты!!как много телефонов прекрасных в этом мире.. спасибки за сссылку!!;) :black: |
se z800. вполне устраивает. |
а я даже перестал оброщать внимание какие у меня тел. потому что постоянно прое..ваю их. главно что бы звонил. |
Цитата:
|
пропивать |
si sx65 правда сменил панель и он стал cx65:D |
|
А у меня АХХУИТЕЛЬНЫЙ тел........... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у мя нока 7610 заипись телефон, ниглючит, проц тока слабоват, а так камера более-менее, аська инет все пашет без проблем...... + красивый дизайн. 7симба рулит кароч, ниче лучше для телефона нипридумают наерно, 8 и 9 гавеные.......... |
Sony Ericsson w550i |
Цитата:
теперь я тебе помогу-поверьна слово:D |
Цитата:
глянь лс |
Цитата:
|
А ктонить знает про фирму Haier?мне понра очень телефончик но незнаю стоит ли покупать..какаято странная фирма..:eek: :eek: ;) |
Sharp GX30:king: |
Simens CF62 zaebis':) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |