![]() |
NOKIA 6600 оХуенный СМАРТ!!!!!!только переёбанный |
Цитата:
|
Ne ya hachu ne smartfon a prosto raskladushku..nadeys shto et ne toje samoe shto FLY:rolleyes: |
Цитата:
|
Samsung E730 |
3230 NOkia |
/// Я вот себе нокию 6600 недавно взял.. за 3 рубля.. ну ничо, поиграться можно! Нашёл кучу интересного софта, но вот как установить его хз.. мож подскажет кто? Копирую в папку "install" .sis файл, дальше выбираю "установить" он меня выводит на выход в инет.. |
а ты не пробовал через PC Suite for Nokia 6600 устанавливать.... какую программу ты устанавливаешь что она тебя в нет выводит? када у меня была 6600 я в основном здесь обитал... http://nok6600.at99.ru ибо софта и всего прочего здесь немеренно... |
Решил брать себе Rover PC M1 начиталса всякой инфы по нему, про глюки тоже почитал... вот решил ещё спросить у кого может есть такой? |
на днях тоже себе взял 6600, пока ничего не установил но с инета прог накачал вопрос к владельцам у вас не было такого, чтобы стандартная заставка перестовала выскакивать,(хотя до этого выскакивала) а просто гас экран,хотя я в настройках ничего не менял потом при перезагрузке телефона всё заебись работает |
Цитата:
а то что он типа "русский", так это пох, всеравно все на тайвани делаеца :) |
народ дайте плиз ссылку на софт для n-gage QD или на софт для Symbyan 6.1 |
Цитата:
|
/// boro, всё.. разобрался как там чо устанавливать :) А сайт этот да.. охуенный, тож с него много чо накачал :) |
2FAKKA найди игру KillerVirus (она с поддержкой камеры работает), классная игруха вызовёт бурю восторга... правда лучше играть в неё когда рядом никого нет, а то окружающие плохо о тебе подумают, особо умные могут и людей в белых халатах вызвать...:D |
народ я открыл такую тему не знаю конечно мож вы все ее давно знали но по крайней мере для меня это было открытием у меня n-gage QD месяца как дата кабель уже не фурычит ошибок море просто все закачиваю через кард ридер и чтобы у становить какую нибудь прогу надо действовать в два этапа было сначала устанавливаем часть затем он зависал нуно было его выключать потом опять включать заходить опять в установку до устанавливать и опять выключать и включать и вот короче вчера накачал всяких прог устанавливаю по такой схеме и за 3 минуты наверно раз 10 включ и выключал потом короче на 10 раз захожу в установку устанавливаю и не виснет ни фига короче тел сам все ошибки устранил без дата кабеля принимайте на вооружение |
может проще сделать хардресет или как оно там называется на нокиах |
Цитата:
http://www.agilemobile.com/downloads.html |
Цитата:
|
Цитата:
на этом теле только хардресет решает...:( |
ну ты молодец тока у меняне было никогда 6600 и хардресет тож нет |
Цитата:
а на 6600 дата-кабель есть, там короче аккумулятор вынимается вставляется в кабель кабель в какяюто хуйню... короче заёбный кабель и ктому же хуй где его купишь...:( |
У меня HP iPAQ hw 6500 series! Пиздатая штука, встроенный GPS навигатор и прочие прибамбасы:king: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |