![]() | |
Сегодня премьера Nokia c3 в большинстве магазинов. Думаю стоит заехать купить. |
sony ericsson x 1 )) |
да пох на точки главное что дешево )) у меня на тупом мегафоне ваще дорого, я хз. Точка доступа правильная стоит :tomato: Но например вконтакт зайти, на 5 минуток в рублей 15-20 выльется.. Цитата:
|
Цитата:
смени на internet.megafon.ru у меня дёшево |
Цитата:
Кстати, у нас на 1 копейку дешевле :p |
ок попробую, я через сайт настройки получал. На офф сайте телефон вводишь выбираешь гпрс и тебе настройки по смс приходят |
gprs,там же вроде скорость фуфло? или я чё-то путаю? |
сижу с телефона,тариф безлимитный на опере мини,сейчас узнаем что это такое:horosho: |
Сони Ериксоны совсем что-то с дулись :| |
Цитата:
|
бля,сегоднЯ первая царапина на моей новой нокии |
Цитата:
Да и рекламы по ТВ не крутят часто как раньше , теперь Самсунг , да Нокия ! |
Недельку хожу с новой нокийкой 5800. Пока всё норм, нравиться. Батарея порадовала пожалуй:horosho: До этого были соньки |
Цитата:
Поменял точку доступа, сча буду тестить сколько денежек уйдет. А у тебя 3G сеть? просто у нас в Курске 3г как бы есть, но если я его включаю, то мне часто бывает не могут дозвонится, нету гудков, типо телефон отключен, а я всем спокойно звоню..:mad: а на 2г все ок, но он типо медленее:o |
у меня Смартс ё |
хз на мобиле на теле2 хватает,как бы нотак либо время поубивать либо че посмотреть срочно надло) |
Цитата:
там тариф какой-то особенный вроде |
слушай Маленький пчёл, по твоим комментам на форуме, ты неадекват какой то. Теле 2 самый дешёвый мобильный интернет, проверено. |
На етк чото пиздец дорогой:tomato: зашёл на главную страницу вконтакт чтоб залогиниться,ТАК РУБЛЕЙ 50 СНЯЛО:boyara: |
Всю жизнь были только соньки. Нравятся и всё, а новые, так вообще супер |
Цитата:
|
сегодня подключил инет от мтс за 99р безлимит...всё нормуль,до 31 октября попользуюсь потом отрублю,на сайте спалил что с 1 ноября вместо 99 будет 249..заманилово:mad: |
Цитата:
|
у меня мтс энерджи (UA) - 20Мб в день :dovolen: |
Цитата:
:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. | |