![]() | |
товарищи, что можете сказать о Nokia 5530 XpressMusic? какие есть минусы? какие плюсы? хочется услышать из первых уст, то есть от владельцев или у тех, кто раньше пользовался ею. |
Цитата:
|
ok |
4 года ходил с sony ericssonom w810i :meat::horosho: |
✓ Sony Ericsson адназначна |
Nokia решает по любому:o |
сонька. :horosho: |
✓ Nokia фонарик |
сонька к 610 вполне хватает))) я не требовательный) |
Nokia n73 уже как 2 года) |
Эриксоны рулят! После того как у меня полетел к750 у меня уже недели 3 Эриксон С 901. Я практически счастлив. Брал во многом из-за фотовозможностей. |
почему в голосовании нет htc?:D |
|
самсунги в принципе не могут быть хорошими:| |
Цитата:
новые самсунги охуительны. |
в последнее время всё больше выпускают мобильники с тачскрином. кому как но меня чёт не прикалывают эти сенсорные экраны. лучше взять телефон с кверти клавиатурой. Стильно и удобно :) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
добро пожаловать во второе десятилетие) через год самсунги порвут всем зады и в мобилострении :) у меня так вышло что дома почти всё самсунг. телик - без нареканий. нетбук - без нареканий вентилятор - :p 5 мобильных телефонов - без нареканий. вот щас задарили Wave. особо ковыряться в нём мне не резон, но так если бегло за 2 недели юзания: - экран самый пиздатый из существующих на сегодняшний день:horosho: Это пиздато для видосов, клипов, фильмов и букридера:horosho: - 1 ггц, ОС BADA - работает шустро, летает! не виснет:horosho: - снимает HD видео, редактирует его, воспроизовдит все форматы, ёбаный того в рот:boyara: есть редактор фильмов, а-ля Пинейкл!!! даже ночью по улице шёл и снялось красиво всё, без сумерек:king: - игрушка-гонки Асфальт 5 - ахуеннейшая графика, рулить нужно наклоняяя в стороны телефон!! :horosho: по сути та же NFS - GPS - причём програмок там несколько можно ставить. Навифон, Роут666 и т.п. работает бесплатно, само собой без инета :) Один раз на мутки ездил - всё красиво показывает. Но в машине 7мидюймовый есть, так что без надобности особо:) - броузир крутой. Мультитачем и вконтакте и на форума и в твиторе и везде вообще удобно очень рулить. + виртуальная qwerty-клавиатура, которая очень точно понимает на какую букву ты нажал:horosho: - металлический корпус - не зарапается нихуя ни сам корпус ни экран. один раз упал с высоты 1 метр на пол каменный. ничего вообще:king: по мелочи: всякие приложения там есть, несколько рабочих столов, виджеты-хуиджеты Клиенты для твитора, фейск бука, вконтакте, аськи короче пиздатый стильный смарт. Единственное зарядки на 2 дня хватает, ибо я пижжу очень много короче заебком игрушка |
Цитата:
Я вот щас думаю что лучше купить Нокию Н8 либо HTC Desire |
Я все понимаю...но походив год с сенсором(5800)смотрел на нем фильмы.программы всякие.практически тоже самое что и ты написал...в итоге все это надоело.заебало.не нужно это в кармане.имхо и все такое.хотя конечно модные штуки.21 век и все дела:)жду оф продаж айпада:) |
ну не знаю) я по молодухе любил девайсы интересные. но по мобилкам не загонялся, а щас уже навёрстывать и не хочется) я ж привёл самые такие популярные направления что мне интересно в устройстве. остальное не особо. ну есть и есть, но задротить на теме мобильников это пиздец) просто в чём нюанс: пока я ездил на метро у меня был мультимедийный проигрыватель на 4 дюйма, там кино круто смотрелось и песни и книги и картинки. потом на машине когда стал ездить то актуальность отпала всего этого а сейчас снова планирую отчасти на общественном гонять, а тут поинтересней девайс. поиграл в гонки, потмо в Висилицу, потом почитал книгу, послушал пару треков - и ты уже на месте назначения :) |
По моему, у всего этого новомодного сенсорного дерьма (будь то россыпи самсунгов по 150 у.е. или "статусный" айфон 4) есть три основные категории потребителей: 1) Школьники 2) Девушки 3) Гламурные шныри. Все. |
ну дык) + ещё любители технических штучек :) |
Не знаю даже...Что такого технического во всех этих делах... Что там принципиально нового предлагается в сравнении с аппаратами 3-4 годичной давности? Когда я себе покупал 4 года назад SE M600i, то первое время конечно у меня кусочки кала падали на пол от мысли, что я обладатель сенсорного телефона, да вот только не на долго хватило этого чувства. Сегодня же, когда все уже вдоль и поперек наклацались по этим сенсорным экранам и по сути ничего нового там не предлагается, не вижу смысла в покупке. Вот то ли дело металлоискатель :horosho: |
Nokia самое лучшее) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. | |