Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Мобильные телефоны (общее обсуждение, помощь) (https://www.hip-hop.ru/forum/mobilnye-telefony-obschee-obsuzhdenie-pomosch-46526/)

илунгамбенга 12 октября 2010 18:22

товарищи, что можете сказать о Nokia 5530 XpressMusic?
какие есть минусы?
какие плюсы?
хочется услышать из первых уст, то есть от владельцев или у тех, кто раньше пользовался ею.

Сибирский ТэТэ 12 октября 2010 19:37

Цитата:

Цитата от ZFT (Сообщение 1071299039)
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071299008)
Цитата:

Цитата от ZFT (Сообщение 1071297701)

не надо тут, хперии рулят:cool:

трогал хперию,ебать гавнина,чисто для инета только если,ну нахуй такие деньги отдавать...плюс плёнка постоянно слезает

куда уж до твоих нокий:morj: которые за ТАКИЕ ДЕНЬГИ еще и тормозить умудряются:)

за какие деньги?цена у всех одна,на модель похуй,и ни разу не тормозили если чо:o

Михал Палыч Терентев 12 октября 2010 19:46

ok

Sea Beat 12 октября 2010 19:47

4 года ходил с sony ericssonom w810i :meat::horosho:

>Илья< 12 октября 2010 19:50

✓ Sony Ericsson адназначна

f4kE 12 октября 2010 19:54

Nokia решает по любому:o

Мистер Винанд 12 октября 2010 20:11

сонька. :horosho:

Shevo 12 октября 2010 20:13

✓ Nokia фонарик

L.Pro 12 октября 2010 20:29

сонька к 610 вполне хватает))) я не требовательный)

Потанцуем 12 октября 2010 20:32

Nokia n73 уже как 2 года)

M.a.g. 17 октября 2010 12:18

Эриксоны рулят! После того как у меня полетел к750 у меня уже недели 3 Эриксон С 901.
Я практически счастлив. Брал во многом из-за фотовозможностей.

Инженep 17 октября 2010 12:19

почему в голосовании нет htc?:D

Vegan Jihad 17 октября 2010 17:05

кто нить юзает Samsung Wave

как он? хорош?

Сибирский ТэТэ 17 октября 2010 18:22

самсунги в принципе не могут быть хорошими:|

KirYas 17 октября 2010 18:23

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1071335204)

спорный вопрос.
новые самсунги охуительны.

[Ak-Cent] 17 октября 2010 18:28

в последнее время всё больше выпускают мобильники с тачскрином.
кому как но меня чёт не прикалывают эти сенсорные экраны.

лучше взять телефон с кверти клавиатурой. Стильно и удобно :)

МаленькийПчёл 17 октября 2010 18:31

Цитата:

Цитата от Sea Beat (Сообщение 1071300050)
4 года ходил с sony ericssonom w810i :meat::horosho:

крутой телефон
:horosho:

Vegan Jihad 17 октября 2010 18:59

Цитата:

это стереотип. как и пиздатость никоии. и его ссаного симбиана, который устарел дальше некуда;)

добро пожаловать во второе десятилетие)
через год самсунги порвут всем зады и в мобилострении :)

у меня так вышло что дома почти всё самсунг.
телик - без нареканий.
нетбук - без нареканий
вентилятор - :p
5 мобильных телефонов - без нареканий.

вот щас задарили Wave. особо ковыряться в нём мне не резон, но так если бегло за 2 недели юзания:

- экран самый пиздатый из существующих на сегодняшний день:horosho: Это пиздато для видосов, клипов, фильмов и букридера:horosho:
- 1 ггц, ОС BADA - работает шустро, летает! не виснет:horosho:
- снимает HD видео, редактирует его, воспроизовдит все форматы, ёбаный того в рот:boyara: есть редактор фильмов, а-ля Пинейкл!!! даже ночью по улице шёл и снялось красиво всё, без сумерек:king:
- игрушка-гонки Асфальт 5 - ахуеннейшая графика, рулить нужно наклоняяя в стороны телефон!! :horosho: по сути та же NFS
- GPS - причём програмок там несколько можно ставить. Навифон, Роут666 и т.п. работает бесплатно, само собой без инета :) Один раз на мутки ездил - всё красиво показывает. Но в машине 7мидюймовый есть, так что без надобности особо:)
- броузир крутой. Мультитачем и вконтакте и на форума и в твиторе и везде вообще удобно очень рулить. + виртуальная qwerty-клавиатура, которая очень точно понимает на какую букву ты нажал:horosho:
- металлический корпус - не зарапается нихуя ни сам корпус ни экран. один раз упал с высоты 1 метр на пол каменный. ничего вообще:king:

по мелочи:
всякие приложения там есть, несколько рабочих столов, виджеты-хуиджеты
Клиенты для твитора, фейск бука, вконтакте, аськи

короче пиздатый стильный смарт. Единственное зарядки на 2 дня хватает, ибо я пижжу очень много

короче заебком игрушка

W1NDY 17 октября 2010 19:04

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071335521)
Цитата:

это стереотип. как и пиздатость никоии. и его ссаного симбиана, который устарел дальше некуда;)

добро пожаловать во второе десятилетие)
через год самсунги порвут всем зады и в мобилострении :)

у меня так вышло что дома почти всё самсунг.
телик - без нареканий.
нетбук - без нареканий
вентилятор - :p
5 мобильных телефонов - без нареканий.

вот щас задарили Wave. особо ковыряться в нём мне не резон, но так если бегло за 2 недели юзания:

- экран самый пиздатый из существующих на сегодняшний день:horosho: Это пиздато для видосов, клипов, фильмов и букридера:horosho:
- 1 ггц, ОС BADA - работает шустро, летает! не виснет:horosho:
- снимает HD видео, редактирует его, воспроизовдит все форматы, ёбаный того в рот:boyara: есть редактор фильмов, а-ля Пинейкл!!! даже ночью по улице шёл и снялось красиво всё, без сумерек:king:
- игрушка-гонки Асфальт 5 - ахуеннейшая графика, рулить нужно наклоняяя в стороны телефон!! :horosho: по сути та же NFS
- GPS - причём програмок там несколько можно ставить. Навифон, Роут666 и т.п. работает бесплатно, само собой без инета :) Один раз на мутки ездил - всё красиво показывает. Но в машине 7мидюймовый есть, так что без надобности особо:)
- броузир крутой. Мультитачем и вконтакте и на форума и в твиторе и везде вообще удобно очень рулить. + виртуальная qwerty-клавиатура, которая очень точно понимает на какую букву ты нажал:horosho:
- металлический корпус - не зарапается нихуя ни сам корпус ни экран. один раз упал с высоты 1 метр на пол каменный. ничего вообще:king:

по мелочи:
всякие приложения там есть, несколько рабочих столов, виджеты-хуиджеты
Клиенты для твитора, фейск бука, вконтакте, аськи

короче пиздатый стильный смарт. Единственное зарядки на 2 дня хватает, ибо я пижжу очень много

короче заебком игрушка

Уже новый Симбиан вышел кстати..
Я вот щас думаю что лучше купить Нокию Н8 либо HTC Desire

Сибирский ТэТэ 17 октября 2010 20:27

Я все понимаю...но походив год с сенсором(5800)смотрел на нем фильмы.программы всякие.практически тоже самое что и ты написал...в итоге все это надоело.заебало.не нужно это в кармане.имхо и все такое.хотя конечно модные штуки.21 век и все дела:)жду оф продаж айпада:)

Vegan Jihad 17 октября 2010 20:46

ну не знаю) я по молодухе любил девайсы интересные.
но по мобилкам не загонялся, а щас уже навёрстывать и не хочется)

я ж привёл самые такие популярные направления что мне интересно в устройстве. остальное не особо. ну есть и есть, но задротить на теме мобильников это пиздец)

просто в чём нюанс:
пока я ездил на метро у меня был мультимедийный проигрыватель на 4 дюйма, там кино круто смотрелось и песни и книги и картинки.
потом на машине когда стал ездить то актуальность отпала всего этого
а сейчас снова планирую отчасти на общественном гонять, а тут поинтересней девайс.

поиграл в гонки, потмо в Висилицу, потом почитал книгу, послушал пару треков - и ты уже на месте назначения :)

PokemonMC 18 октября 2010 12:09

По моему, у всего этого новомодного сенсорного дерьма (будь то россыпи самсунгов по 150 у.е. или "статусный" айфон 4) есть три основные категории потребителей: 1) Школьники 2) Девушки 3) Гламурные шныри. Все.

Vegan Jihad 18 октября 2010 12:11

ну дык)

+ ещё любители технических штучек :)

PokemonMC 18 октября 2010 12:25

Не знаю даже...Что такого технического во всех этих делах... Что там принципиально нового предлагается в сравнении с аппаратами 3-4 годичной давности?

Когда я себе покупал 4 года назад SE M600i, то первое время конечно у меня кусочки кала падали на пол от мысли, что я обладатель сенсорного телефона, да вот только не на долго хватило этого чувства.

Сегодня же, когда все уже вдоль и поперек наклацались по этим сенсорным экранам и по сути ничего нового там не предлагается, не вижу смысла в покупке.

Вот то ли дело металлоискатель :horosho:

iPetr0vi4 18 октября 2010 12:36

Nokia самое лучшее)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.