![]() | |
айфон по солидней например |
то что включается быстро это так то хуйня) аппарат конечно очень хороший но мне и вид айфона нравится и его качество да и приложения там думаю поинтереснее чем в htc |
юзал дезайр на стенде htc на riw2010. ну в общем мне айфоны и их ось больше нравится. дезайр слишком большой и неудобный. и еще камера там плохая. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тему создавай в разделе "Компьютеры и Интернет" |
че то он слишком грамадный :bad: |
Денег сколько стоит? |
Цитата:
|
по приколу ) |
я бы взял были бы деньги |
Цитата:
|
а насчёт фишки что трубу можно отследить с компа можно поподробнее:confused: |
хуйня ваш айфон HTC тащит |
Я всё равно как то за айфон, и по дизайну больше нравится и приложений больше и лучше) |
Цитата:
|
Китайские мобильные телефоны. Делимся опытом. http://www.mpeg-star.ru/Nokia%20C921.htm вот такой агрегат у меня сейчас, с двумя сим-картами. если кого, что интересует, могу помочь с асей и настройками работающей аси. самого же интересует, как там лучше настроить эквалайзер. он действует на рингтон, а меня бесит этот хрипящий 3D-звук. кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. если похожие темы есть, ради бога, не удаляйте, а объедините :horosho: заранее благодарю всех :muse: |
друг купил себе накию х6 через неделю начались бока с динамиком когда звоню ему, первые секунд 10 все норм а потом начинаются ужасные помехи и неслышно нихуя ваще..итог - через минус сенсор наебнулся и он её разбил нахуй :morj: |
кстати, нахуй на нём сенсорный экран, я так и не понял. когда холодно он всё равно хуёво реагирует на стилус. китайцы не продуманные ни разу :D |
У китайцев такого холода просто нету :) |
гавно телефоны, мне больше чай китайский нравится. :horosho: :) |
Ну нах такие телефоны. :tomato: |
по делу кто скажет что? :D |
у друга айфон китайский но не признаю я это могу сказать одно - корпуса для мобил делают они шикарные,как свой старый продавал - купил китайский за 100рублей (оригинал под штуку стоит) для пользователя который берёт телефон - вобще неотличимо.ну на ощюпь развечто. |
гавно телефоны, мне больше чай китайский нравится. :horosho::) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |