![]() | |
Цитата:
|
мне легенда как-то больше по душе у неё хоть цена земная |
было у меня 2 китайских моба..один пародия на нокия 8800 другой какой то техно сенсорный))так вот что скажу тебе...эквалайзер там для красоты...звук там хер поменяешь...что хочешь делай с эквалайзером,звук будет таким же противным,если не хуже) |
Jess у тебя телефон хоть с телевизором??? У меня у одногрпуника тоже Нокия, с антенной и теликом, так этот крест на парах "телик" смотрит :cool: |
у парня на работе был китайский с теликом,кнопки и сенсор..хуета гибридная какаято..он его обменял на сониэрикосон старой модели без нихуя,чисто звонить,тоже хеута,но грит китайские в рот ебал:blackust: |
кто нибудь ставил андроид на самсунг вейв? |
Цитата:
вся хуйня есть там, зато рид маньяка заебёшься открывать |
Со всем Китайским ширпотребом люди обычно сталкиваются один раз в своей жизни, то есть самый первый. Убедившись в том, что все это на деле абсолютное дерьмо, как впрочем и советовали им люди которые уже через это прошли, они предпочитают больше не связываться с этой хуетой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю вряд ли а чем тебе бада не нра? обожди прошивок щас модных. хотя у меня вроде всё чётко с последней европейской прошивочкой:p |
Цитата:
любил очень это телефон, нынешнюю 6120 правда всё-таки больше люблю:inlove: ещё кстати была motorola e1, аналог е398, только с какими-то модными фишками, вроде поддержки iTunes и камеры 1.3. |
короче весной пошел с карифаном покупать куртку на китай-базар, спросили у китаёзы нет ли у него телефонов, значит он нам показал кучу подделок, но друг мой решил взять айфон 3, китаей толкал трубу за 18 000 рублей, а в городе можно заказать любую подделку за 5 000 рублей, мы ускоглазому накидали эту темы и в итоге забрали за 5 000 руб, причем этот айфон хуй отличишь от настоящего по внешнему виду и по меню, телефон в течении месяца проработал и потом просто потух сука:( а прикиньте если мы взяли бы его за 18 кусков? я бы этому китайцу в рот поссал чтоб морем пахло, чтоб он сдох гнида |
гавно телефоны, мне больше чай китайский нравится. |
пользовался айфоном китайским) нареканий не было, сам правда его сломал через пару месяцев:D а так, брать китайские айфонфы=дешовые понты:o:( Добавлено через 6 минут 2 секунды вообще считаю что они стали так популярны np-за 2ух сим, ибо это удобно и главно НУЖНО. а дешевле телефонов с двумя симками на нашем рынке нет. |
да ну бяку такую. |
В уретру такие аппараты:bad::ma3im: |
philips x100 - 2 симки, батарея на 1000 (!) часов в режиме ожидания, разъем для карты памяти. Цена- в районе 2 тысяч. |
Тоже в топку:tomato: |
Цитата:
правда эти пиратские мобильники в их число не входят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня iphone w-35-compass самый ахуенный :) Внешне не отличишь от настоящего. Прошивка супер. Русский язык 5+. Удобен. Пользуюсь с мая нареканий нет:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. | |