![]() | |
юзал телефон как веб-камеру, нормально вообще снимает :) |
Зря связался с этой хуергой чувак, это сплошная головная боль даже с качественным китаем. |
Планшетники от МТС и Вымпелкома ссулька Тащемта надо щупать, конечно, но мне кажется это пиздец заманчивые цены:horosho: И тащемта мне не оч удобно смотреть мувики и сёрфить лёжа в постели, ибо нетбук он хоть и не тяжёлый, но надо следить чтобы вентиляция там не закрылась и он остужался, да и вообще новое десятилетие на дворе... Тащемта если не надо будет кодировать в ёбаные форматы типа как у эйпл чтобы посмотреть кинчик - я задумаюсь о приобретении:) И если верить, что там будет андроид - то уже можно копить:) А то самсунг таб чо то стоит уж дохуя больно. а эйпл гавно из-за ёбаных форматов своих. А тут за 13 тр имхо заманчиво:horosho: ЗЫ скоро они ещё и звонить научатся. и видеозвонки делать. И тогда отпадут нахуй телефоны :boyara: Добавлено через 16 часов 8 минут 3 секунды http://news.ferra.ru/hard/2010/12/09/106076/неужто никому не интересно? |
ребят мне матери трубу надо купить тысяч до 6 где то,желательно нокиа главное чтобы орала громко! а то она уже достала блеать не слышит нихера самсунг свой:tomato:чо взять?:confused: |
Цитата:
если найдешь, то считай, что твоей маме повезло |
Цитата:
6233 у меня были аж 4 штуки))) но он не женский и только б.у а я рассматриваю новые модели( |
Цитата:
я хз, прост эта нокия как бы легендарная со своими ебанутооращими динамиками новое всё уже не торт |
Цитата:
2 динамика, орет нормально но 6233 пизже ясен хуй |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
почитал на helpix про х2! буду его брать!все говорят в один голос что динамики просто орут дико:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуваки подскажите мне чо делать у меня кароче Нокия 3720 и на ней чо то перестала пахать флеш карта т.е. он её не находит тупо чо делать ебать ? |
форматни |
форматни |
установил левую хуету видать...форматни флэха на гиг?:guinda: |
втарил себе 5530 EM ;) |
Он же в карман не помещается |
ну конечно...он тоньше и меньше чем 5800. как он может не помещаться? |
Скинь фото(я с телефона) |
Цитата:
|
Айфон по круче будет явно :p |
если айфон даже без камеры был бы, я бы полюбому его взял:) |
Там ахуенное разрешение экрана и процессор пиздатый на айфунома. |