![]() | |
нокия n8 порядком лучше будет;) |
Да крутая вещь, побыстрей айфона в раза 2 :horosho: |
Цитата:
|
Подскажите телефон/айфон Тема такая: 3 года ходил с Sony Ericsson K850i.Была карта памяти на 2 гига и еще одну такую-же ссобой тоскал, и было похуй на все, главное, чтобы музычка была:oПоломался нахуй мой телефон.:bad: Сейчас в универе зону WiFi провели и все ходят с ноутбуками, айфонами, нетбуками или просто модными мобилами и сидят на парах вконтактике и смотрят фильмы. Я хотел себе купить обычный новый телефончик, а сейчас смотрю и понимаю, что тоже так хочу:( Вобщем подскажите какой-нибудь телефончик, или чё там еще, соответствующий моим запросам в пределах 300$.Буду пиздец как благодарен:) |
nokia 5530 |
телефон/айфон :guinda::guinda: |
Цитата:
бери какой-нибудь смарт от Нокии) можно Nokia C6, qwerty-клава есть, будет удобно в инете сидеть :) |
если нокия то n8,20к..новый аппарат,с новым симбианом:horosho:для инета удобно |
я помню твой аппарат и наушники с изолентой)))как кстати жизнь??по теме ничего толкового не скажу так как сам хожу и карты с музыкой меняю)))а 5530 кстати хороший но там GPS нет(5800 бери в таком случае :kiss: |
а от куда WiFi в универе? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Заебись все:)Как прочитаешь - напиши вконтактике:) |
Под твой бюджет :boyara: http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-wildfire-fl.shtml |
Цитата:
только контакт и другие соц. сети заблокированы :( |
Цитата:
а вк.ком нет:D |
если есть возможность то айфон:o |
Цитата:
|
нокиа 5800 хорошенький:inlove: |
за 300 баксов ты можешь тел взять с вафлей но только очень хуёвый, с самой хуёвой ОС на этой земле "Симбион" так что лучше под накопи до 15000р и купи себе нормальный не бюджетный коммуникатор например Acer S100 Идеальный выбор за такую цену :horosho: да и ОС там от "google" которая конкурирует с яблоками |
У меня айфон 3g, второй уже. В интернете удобно сидеть, да. Меня устраивает вообще, даже ничего другого не хочется приобритать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Цитата:
После использование яблоко и андроида Андроид показался более удобным а яблоко более красивым один плюс в яблоке то что игры 3д выходят быстро и много на андроиде все те же самые игры только реже выходят вывод: яблоко отсасывает из за его цены, переплачивать на 15000р из за более красивого интервейса не вижу смысла :dovolen: |
Цитата:
|
Айфон за 300$:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. | |