![]() |
фаащще от фсех глюкоф есть одно решение - хардресет...фылечифает ф 99%... для 6600 реально есть кабель...он фстафляецца под аккумулятор... гага куди подсасыфает у фсех смартоф линейки нокии...Спектрум..зря фзял... |
/// Boro, пасиб за совет! качнул.. ща установлю повтыкаю :) http://www.mobiledream.ru/nokia/sis/games/killervirus/killervirus.rar |
/// ...поиграл! Бляяя жесть! Такая грибная игрушка :))) |
Re: /// Цитата:
|
/// Во во! Точно!! :)) я ща в курилке играл.. сначала особо не палился, вертел так втихоря телефоном.. а потом загнался, ходить начал, на потолок, на пол направлять, вертеть туда сюда.. а народу чела 4 стояло там :)) Хорошо что знакомые! :)) |
killervirus фстроенная на 3230...через 5 минут же не интересна... |
так никто и не говорит что киллервирус заменит гта например.... |
ага...san andreas бессмертна... |
а как же шахматы???:( |
а как же пакмэн?.... |
кстати а есть пэкмен чтобы по блютузу с другими пользователями играть можно было? |
нет...нету...лучше гамай ф бомбермэн...или как там его...экспойтед арена...по блютусу... |
у меня щас SE P910i... и бомбермена на него не найти:( а когда 6600 была тогда играл конечно...:( |
фроде симба на сонерике держит любые игры... |
:D к сожалению не все... вот DOOM мне так и не победить на чё жать чтобы был прыжок... абез прыжков там нефиг делать:( поэтому играю в шахматы и особо не парюсь... |
я дум без прыжкоф прошел...они не нужны там... |
на чём ты играл? и где качал? |
у меня сименс с34 смартфон7:D |
/// Сименс а35 -ВО СМАРТФОН ОХУЕННЫЙ!!! :))))))))) |
а я в детстве отлюбил такие смартфоны:D |
Цитата:
|
2D-Mone .... видать не судьба поиграть мне в дум, не устанавливается пишет что 'eDOOM s60' не поддреживается данным телефоном, установка невозможно... не хочет моя симба чтобя я в дум поиграл...:D |
у тибя на сонерике разфе не седьмая симба?... |
да вобще-то у меня Symbian UIQ ... |
а...точна...тагда реально многие игры могут не идтить...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |