![]() | |
нокиа 5530 и будет тебе счастье других выебонов не надо) у меня и е72-1 и с3 и 5530 и 5800 . хватает 5530 с головой кароч. если кверти то е5 или с3 Цитата:
ты бы разобрался вначале а потом посты строчил |
Цитата:
|
Цитата:
6к постов |
Цитата:
|
сейчас колхозники с хх.ру тебе насоветуют хуиту устаревшую. во первых сейчас не 2004 и у руля такие компании как samsung, lg, htc все остальное включая нокию хуйня! обязательно бери андроид, объяснять ничего не буду, андроид это хасл, а хасл это всем ясный понятный термин! могу предложить например htc wildfire или lg optimus one p500 если есть сомнения, то идешь в магазин и требуешь повертеть аппарат. если консультант будет пиздеть, пристрели. у него свой план, ему надо толкать залежавшееся старье! Добавлено через 6 минут 11 секунд http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=160043&hid=91491 можешь пойти сюда. лучше советчика и не придумаешь. потратишь один день, зато четко определишься с телефоном и здесь не субъективное/купленное мнение горе-обзорщика а комментарии оставленные пользователями. |
Цитата:
Хуже Ос я ещё невидел, если её вообще можно назвать ОС а за гуглом будущие :horosho: :boyara: А про процессоры у nokia я вообще молчу. |
Цитата:
вопрос Htc нахуя?) порядочный hts стоит 20 к и более . тогда уж лучше думать либо телефон ,либо планшет или нетбук ) Да и андроид полностью связан с инетом. Опять же поставим вопрос нужен телефон или что ) Я так скажу студент с эйчтиси ,асусом ,афоней который шмотки меняет раз в полгода и на маршрутке ездит смотрится очень угарно =) Знаю одного с HTC Hero и другого с айфоном новым. зима снег в кросовках лазит и бабла на счету нету ) зато понтов... ну как же) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
худшая система это винда мобайл. |
Samsung Wave:horosho: Samsung Galaxy S:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме, SE x8 или LG p500 |
Цитата:
к850 крутая штука. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери Нокиа 5530, не пожалеешь, хоть он у каждого пятого, но за свои деньги он просто охуенен. Если тебе шибко нужен GPS, можешь подкопить на 5800, но мне у него меньше дизайн нравится, и беленького 5800 нет. Год с 5530, очень доволен. :) Те, кто советуют HTC, протрите глаза, человек написал "в пределах 300 долларов", а не 3000 :| |
Цитата:
|
N8 нокиа бери,неплохая вещь,кто с пеной у рта хочет доказать что это не так,оставьте при себе свои антипатии,сказал свое мнение,не более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил се нокию н8:p |
Хороший аппарат,тоже подумывал приобрести такой,было бы на что.его всё с 4 джишным афоней сравнивают |
я взял за 19 990:krik: цена ахуевшая так то или просто я исчо не оценил весь его патенциал |
Цитата:
по обзорам вроде ахуенный...плюс симба новая там:blackust: |
хочу себе такой всю жизнь жил с ношкой в паре последнюю правда 2330 утопил в сортире, поэтому сейчас с Siemens C60))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. | |