![]() | |
5800 уже больше года пользуюсь! Всё отлично! Ничего не глючит , только один бок - на морозе все сенсорные трубки тормозят , вот :) |
в комплекте 5800 идет флеш карта на 8 гб, а с 5530 - 4 гб. кстати наушники говно (5530) зы начинка одинаковая - хреновая. |
сенсорные нокии гавно :o щас все нокии почти гавно.. но бери тот с которым в комплекте больше хуйни, типо карточки памяти и т.п. а ваще, лучше б подкопил и купил Айфон 4 или телефон с плеером какойто который тянет 8 гб, недорогой + Асус ЕЕеПЦ |
Бро, ну конечно нужно подкопить на айфон:o С айфоном ты как бы будешь по солиднее, попракаченнее , ю ноу? |
4 года пользуюсь 6300 уже. Вполне устраивает. Нахуй эти сенсоры не нужны. |
нокия удобнее кнопачные вразы накапи на айфон если сенсорный хочешь |
Цитата:
|
5530 У МЕНЯ не жалуюсь) но наверное взял бы 5800, свой надоел) хотя особо цена между ними не большая, так что я даже хз) |
оба - шлак:o |
5530, 5800 не стоит тех денег, что ты доплатишь за него, плюс дизайн у 5530 лучше на мой вкус и он беленький бывает :dovolen: У меня 5530 :king: 5800 по функционалу отличается ровно на GPS и камеру лишнюю спереди. |
Цитата:
ты выбираешь среди моделей 2008-2009 года |
Любой бери, гопникам похуй:o:horosho: |
5530 неплохой девайс, пользовался как-то. но взял бы 5800, экран побольше и еще некоторые плюсы есть у него |
Цитата:
|
Цитата:
я посоветовал его не потому что они модные. а ваще в жопу эти телефоны с выходом в интернет! по мне ща нетбуки - самое то))) |
и та и та хуйня, никиовские сенсоры говно. Самсунг делает лучшие сенсоры, и к айфону кстати тоже. За эти деньги возьми кнопочную нокиу. Вобще можешь поискать, посмотреть, но если хочешь Xpress music, то возьми Nokia X3 (икс три), у самого такая, вставил флешку 8 гб и ненарадуюсь, полгода исправно служит:horosho: |
Я бы взял Nokia 5530 Nokia 5800 не модно. Дохера у кого. |
Цитата:
|
беленький модный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Видеозвонок с фронтальной камеры 0.3 пикселя это ущербная тема ) на предыдущем телефоне за 4 года так и не воспользовался ни разу :o 3. я на автобусах, мне похер :dovolen: Ну для меня вот лично это все мишура. Мне, простому пацану, нахер не нужно. :adiboy: так что не гони, братуха ) |
Сони Ериксон бери и не еби мозги :horosho: :black: |
Цитата:
он круче и возможности там шире:boyara: почита спец сайты, где обзоры хуярят. конечно пара топовых солидных аппарата то должна быть у нокии:boyara: |
х6 бери он лучше их вместевзятых |
Бери китайский:tomato:, там эти 2 в одном:horosho::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |