![]() | |
Цитата:
|
конечно же 5530 если не нужен gps. Экран лучше, камера, вид, остальное такое же. p.s подкопи на htc на андроиде. |
лучше вейва взять без РосТеста за это бабло) |
5530 уже год юзаю, и не жалуюсь, разве что на морозе тормозит но и 5800 так же |
Цитата:
кстати у сониэриксонов самый уёбищный интерфейс помоему |
Цитата:
|
5530 пизже сделан,и по функционалу не уступает вся фишка в том,что в 5530 нету GPS,но он и нахуй не нужен,главное wi-fi есть |
Сименс с 35 , там вроде игра даже есть лабиринт ? не :? |
Цитата:
нал в банке хотел брать или в магазине крдит оформлял?в магазинах ебать в рот проценты:eek: |
нееее в кредит телефон прям в связном)))) |
samsung e1070...лютая вещь, ни картинок ни музыки.....короче ничего лишнего |
Вложений: 1 Nokia C6 :horosho::p Вложение 442303:dovolen: |
LG KM330 звонит, фотает, пишет смс, выходит в интернет. остальное похуй ваще. не собирался никогда переплачивать за марку телефона. нокиа с таким же функционалом в своё время стоил на 2000 руб дороже. |
Почему GPS бесплатный? Этим летом не однократно пользовался GPS с мобильника, и при этом с меня не чего не снимали, почему так? Значка связи с инетом не было но был сначок связи со спутником. Просто интересно узнать в чем подвох, халява ведь всем известно где :) . Тел Nokia если что. |
А почему Радио бесплатное не интересовался? |
С осознанием что gps бесплатный. :boyara: |
Цитата:
|
у меня было такое, через месяц долг пришёл:boyara: |
Продают навигаторы, включают доп. сервис о загруженности дорог, голосовые всякие сопровождения, подсчеты продолжительность дорог, предупреждают о ремонтах итп |
Цитата:
Странно это всё. |
Цитата:
|
по поводу гпс. они имеют деньги не только с продаж, но и всяких сервисов наподобие "где тут рядом ресторан" и т.д. на той же нокиа надо платить за это во встроенном гпс. а так вообще к примеру всякие яндекс.карты. там пробки и вся остальная херня высвечивается, но для этого нужно подключение к инету |
Потому что за сам "трафик" данных ты уже заплатил, когда покупал GPS и ПО. |
Объясните мне разницу между платформой на Нокиа 9.3 и 9.4 ? Н87 у меня Так и не разблокирован, чтоб все программы жрал У нас тут никто не занимается разблокировкой и у самого инет только на мобиле... Думаю новую какую Ноку брать На этой уже динамики почти накрылись за полтора года |
Цитата:
9.4 от 9.3 отличается лишь тебя что она для сенсорных и все. устаревшая ос 2008 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |