![]() | |
люблю свой 5530 :) |
.. моему телефончику уже года 4 точно самсунг С130. дешево и сердито :horosho: |
У меня SE w580, перепрошил дрова на звук - в наушниках валит вообще мясо :dovolen: |
сегодня у меня нокия н93 и самсунг дуос какой=то сенсорный вечером мне вернут еще айфон 3гс |
нокиа 6630 года 4 уже вроде |
Сони Ериксон |
ноки 3310 сейчас.:dovolen: серьезно, без шуток. |
Samsung M7600 Beat DJ |
Цитата:
|
Нокла C 5-00, и лыжа задрота! |
Apple iPhone 3G 8Gb |
Цитата:
|
Вложений: 4 Телефончик как бы всем своим видом говорит: "Даю на рота всем Выэйвам-хувыйвам, айфонам-хуенам" :dovolen: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Еще был инструмент который нежно давал пощечины всей пидорской галиматье с сенсорными экранами, да жаль ушел безвозвратно... |
Вложений: 2 Цитата:
Вот ещё для тебя есть мобила аля трактор - Sonim Land Rover S1 |
Трактор то трактор, но и стоит как трактор. За такие бабки пускай типы на одноименных машинах и покупают его. Можно Самсунга сообразить с таким же уровнем защиты (только стеклышко не сапфировое), по цене в 4 раз дешевле. |
По дискавери видел недавно как испытвают самсунг, топили в воде, потом привязали к квадроциклу и таскали по камням, в итоге трактором проехались по нему и ниче так работает такой тел хорош, кто активный образ жизни ведет либо просто не аккуратному человеку |
Если это тот краштест, то в нем моделька у которой уровень защиты (в частности от воды) по меньше, да и крышка аккумуляторного отсека не на винте. http://www.youtube.com/watch?v=v1dRULo1VUo&feature=player_embedded Есть более суровые модели, которыми можно под водой спокойно морское дно снимать, замораживать в морозильнике со льдом и прочее |
другое смотрел, но по сути тоже самое там соревнование было из двух телефонов, какой крепче был самсунг и телефон фирму которого не знаю |
Nokia |
сколько сейчас айфон стоит первого поколения юзаный примерно?:cool: |
Samsung S5230 :inlove: |
Blackberry владельцы есть тут? Интересует 9780. |
Nokia |
-А-а-а-а ! Есть 10 штук Какой телефон взять ? Нужен Сенсорник (экран на кнопочных по-моему мал везде) Плеер качественный (или чтоб без проблем закачать) Чтоб опера, ася стабильно работали даже с моей низкой скоростью Ну хочется чтоб шустрый был Нокиа н78 мой на 9.3 оси всё-таки не быстрый - напрягает это Даже джава-игры в лом включать - и тормоза порой и даже на старой Соньке они лучше смотрелись, летали, по сравнению со смартом... ... Может где в интернете это всё можно прочитать ? Через поисковик не найду |
ни когда не покупайти сони эриксон к510ай через год пользавание джостик отказал :| Теперь не как не починить :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. | |