![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема с прошивкой на телефоне В общем возникла проблемка с мобилкой. Перепрошивал SE c510i, и вместо того чтобы полностью сносить решил "обновить" прошивку через программу с Официального сайта сони эрикссон. После "обновления" экран раздвился (одна картинка, но в двух экземплярах на 1 экране). Народ, подскажите как это примерно лечить:rolleyes: |
-А-а-а-а ! Есть 13 штук Какой телефон взять ? Нужен Сенсорник (экран на кнопочных по-моему мал везде) Плеер качественный (или чтоб без проблем закачать) Чтоб опера, ася стабильно работали даже с моей низкой скоростью связи Ну хочется чтоб шустрый был Нокиа н 78 мой на 9.3 оси всё-таки не быстрый - напрягает это Даже джава-игры в лом включать - и тормоза порой и даже на старой Соньке они лучше смотрелись , летали, по сравнению со смартом... ... Может где в интернете это всё можно прочитать ? Через поисковик не найду |
Цитата:
Может Nokia X6 16Gb? Описание Это если устраивает Symbian 9.4 |
рулю пистец((( телефон упал в кофе,все работает,но не воспринимает сим карту ,сетует,что ее нет,а в памяти телефона сохранены номера и смс,как вытащить их то оттуда??? телефон nokia 6300 помогите ,а там номеров за 200 штук ((и смс как бы скачать оттуда все((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через программу "Nokia PC Suite" я вытаскивал сообщения с Мобильника и контакты ! |
Цитата:
|
Цитата:
Проще наверное к другу забежать и сделать это , если есть возможность ! |
Цитата:
ушел искать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,показывает,что у меня на телефоне один контакт только((что за гавно то((( Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 37 секунд как теперь скопирывать то контакты все?помогите а,а то я копирую ,а они не копируются ((Добавлено через 14 минут 13 секунд вроде разобрался )спасибо за ответы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айфон 2г |
Цитата:
|
5800 - устраивает. |
ребята, где корпус на nokia 6131 я могу заказать? заранее от души |
Цитата:
а ещё юзай яндекс с гуглом |
Что за 13 штук можно взять хорошего ? |
ты чо такой долгий то? люди жену за 2недели выбирают, а ты второй месяц с телефоном своим бери самсунг вейв с евротестом и не еби мозга |
не бери самсунг, поеби мозг еще и купи стоящий аппарат |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. | |