![]() | |
нокия фаворит :) |
у меня модная нокия 5530 |
мне ппц как нраица LG KP500 сенсор вот тема трубка |
Цитата:
норм вроде, но хочу уже андройд :| |
у меня щас сименс а52 8 лет ему :horosho::horosho: |
nokia 5230 navi - все необходимые мне функции в этом аппарате присутствуют. гнусный дизайн симбы сменил на оболочку SPB Shell. также порадовал выход скайпа. |
Цитата:
|
Проблема с экраном телефона ээ... я не знаю, там ли тему создал, извиняйте, если что. :rolleyes: ребята, вообщем, тут следующая хуйня. моему Alcatel OT-505 3 месяца. раньше - никаких проблем. но сегодня приключалось что-то очень неприятное. сразу предупреждаю, я - ламер, и в курсе лишь о самых базовых вещах как-бы. итак, все как обычно. я слушаю музыку. как и положено настройкам, за минутам дисплей отключается, музыка продолжается. все как обычно. вдруг, мне что-то понадобилось, я включаю дисплей, и тут - хуяк! экран весь становится белый. я выключил телефон, включил опять. та же хуйня. только цвет поменялся на черный. дозвонится можно. то есть, проблема только в экране. попробовал подключить к зарядке и тут появился цвет. но как бы ни так, только обрадовался и попробовол заново включить телефон, как та же хуйня. зарядка больше не работает. очень расстроен. можно ли что-то сделать? |
можно выкинуть |
хотел пошутить, да не придумал нихуя ниче толкового |
пизда рулю.:boyara: |
алкатель поебень, в след. раз думай прежде чем купить что-то подобное или подкопи на более нормальный мобильник) |
Цитата:
acer betouch e400 он на андроиде торо-боро говорит пиздатая весч)) |
Не, ну Алкатель же. |
iphone 3Gs 32 gb |
обратись в ремонт, больше ничего ты не сделаешь сам и тут тебе пижже не посоветуют. инфа 99%:o Показать скрытый текст
то же не придумал шутку-мочулечку, поэтому совет дал
|
Из-за влаги такая хуерыга бывает. За так не починят, если просекут. |
блин тоже хотел алкатель брать,теперь передумал спасибо |
ээ... спасибо, да. Алкатель этот довольно неплохой, кстати. и по цене с такими функциями у него конкурентов нет. ) |
Арматура :o. |
сделай ему куни:facepalm: |
может шлейфы отошли от экрана. чинить я думаю смысла нет - это ж дешевый алькатель |
Цитата:
как насчет похождения нахуй? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. | |