![]() | |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nsX8_VVWj44 |
вот сила nokia 1280 :horosho: |
ребята, плиз помогите ниггеру :black: решили поменять корпус на nokia 6131, разобрали, а собрать не можем :confused: как собрать по фотографиям есть ссылки? :horosho: устал гуглить, но не нашёл :o пацаны, заранее от души за помощь!:horosho: с праздником, мужчины! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот когда покупал свой гнусмас и900, до него был гнус и710, так 710 два года проработал без всяких выкидонов,а этот блять год работает чёрти как: вайфай глючит, сеть по началу вообще еле ловил и телефон был отключен овер 10 часов в сутки(но потом благо нашол на форуме в чём трабл), звук отключается на постой(помогает только ресет и оказывается это у всех так), прошивка - сплошной мозготрах, файловая система засрата изначально. вообщем не телефон а пиздец какойто:( |
Цитата:
там нет модели 6131 :( ребята вопрос актуален! если я поменяю всё заебись (ну то есть кто мне ссылку даст ахуеную с картинками и у меня всё получится сделать ), тому по - братски на счёт полтос закину :horosho: в такой день пиздеть нельзя, день мужчины! :horosho: |
|
Цитата:
мне очень нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - привыкай. Новое зачастую (не всегда) дерьмо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он ахуенный) |
Цитата:
повторюсь, что в пределах 10к самый пиздатый телефон на андроиде это lg optimus one то, что это лыжа можно даже не смотреть, телефон сделали на хорошем уровне на маркете много отзывов, можно почитать, сделать выбор. правда говорят, что для музыки через динамик он не подходящий телефон |
Цитата:
|
Цитата:
фу. :( я не говорю именно взять и тупо поменять я новый хочу взять ага. |
Цитата:
напомнило самсунг раньше тоже быдлотрубки делали, которые никто не хотел брать, а сейчас начали выпускать вполне хорошие девайсы подумай зачем переплачивать за бренд |
Цитата:
блин,если бы айфонка стоил в пределах 6к украинской валюты, я бы его взял не раздумывая. сразу же. а так даже не знаю что:( експериа говно( |
Цитата:
|
mini pro взял :dovolen: |
подкиньте программ на нокию н8:rolleyes: |
Цитата:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=64937 |
|
Nokia 2700 classic ....хочю Iphone:) |
Снежный Заяц Глянул твои фото вконтакте. Не нужен тебе Айфон, это я тебе 100 процентов даю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. | |