![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кстате,после долгих колебаний,выбор пал на HTC Desire HD |
Цитата:
|
Цитата:
экран доставляет Добавлено через 2 часа 58 минут 13 секунд пизда моей нокииджойстик вдавился, достать не могу.тупо на прикосновение реагирует, как сенсорный :( |
а че за нокия была? у нокий джостик это слабое место.боюсь,что мой джой тоже накроется когда нибудь( |
Цитата:
Какой можно модный смартфон взять? Ну что нибудь на уровне АйФона, и еще что скажете о BlackBerry? |
Цитата:
между смартфоном и коммуникатором разница все же есть. лучшие смарты помоему у нокии.думаю себе нокию Е52 взять:horosho: |
Цитата:
Насчет BlackBerry - у них есть сервис BBM, этим сервисом многие друзья пользуются, по этому думал насчет BlackBerry.. Что скажешь насчет HTC Desire? Или же Samsung Galaxy S? |
Цитата:
я просто фанат нокии наверно,поэтому могу только ее посоветовать:saint: в самсунгах меню пиздец.ну и с хард клавой аппараты лучше как по мне.ими намного проще управлять. а симбиан...ну да,она ограчине конечно,но зато почти неубиваема:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд пацаны, осзнайте уже, что симбиан стал не перспективной платформойсейчас все пишут приложения под андроид\iOS |
Цитата:
BBM - BlackBerry Messenger |
Цитата:
читал,что у них часто такая беда,замена стоила тогда 1500р.и после первой поломки джостик начинает ломаться уже чаще.надеюсь не у всех так... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд кстати вот насчет того,что Цитата:
да и какие проги обычно нужны пользователю,который не шарит? опера. агент/ася. украшатель какой нибудь. все остальное не жизненно важно впринципе. Добавлено через 20 часов 13 минут 4 секунды [QUOTE=Трэй;1072573787]Цитата:
кстати есть программка,которая функции джойстика на клавиатуру переносит(наверно как раз у тех,кого он сломался). |
[QUOTE=vandam;1072573891] Цитата:
читал,что у них часто такая беда,замена стоила тогда 1500р.и после первой поломки джостик начинает ломаться уже чаще.надеюсь не у всех так... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 56 минут 38 секунд кстати вот насчет того,что Цитата:
да и какие проги обычно нужны пользователю,который не шарит? опера. агент/ася. украшатель какой нибудь. все остальное не жизненно важно впринципе. Добавлено через 20 часов 13 минут 4 секунды Цитата:
всё равно дохуя |
сменил не мало аппаратов, респекты нокии опять же. сейчас Glofish X650, взял б/у, всем доволен. до этого была старая добрая Nokia N73 |
5530 вполне устраивает+6233 для второй симки |
Цитата:
|
Цитата:
сам взял лыжу оптимус ван,доволен и трубой и самим андроидом) |
Цитата:
Цитата:
одно печалит,что на нем андроида 2.3 не будет.это странно,так как аппарат довольно мощный.к тому же такие деньги. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 8 секунд http://android.com.ua/android/9393-lg-optimus-one-poluch...id-23.html |
Цитата:
|
Когда я уже сменю свой н 73:( |
Цитата:
у меня она тоже не убивается:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
позвонить\посидеть в аське\кинуть в кого-нибудь хватает если и буду брать новую, то н73 оставлю) |
Цитата:
я тут кстате присмотрел уже ХТЦ Дезир ХД,но тут я увидел Мотор Атрикс и вот теперь подумываю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. | |