![]() | |
Цитата:
у меня комп дешевле этого дезайра стоит |
Цитата:
|
Цитата:
и не мучайся |
Я то думал таких уже мало осталось,ан нет.если и буду менять,то из е серии возьму че нить |
яблокофон |
http://www.buymobilephone.ru/img/p100000081_1.jpg братюня сегодня такой агрегат подогнал похожу я с ней месяцок у неё ещё панель выдвижная снимается.кидаться удобно :horosho: |
По моему слишком масивный. Тяжелый? |
Цитата:
грамм 150 |
можете сказать на сенсорном(емкостном)экране удобно в асе общаться? |
Школьники все еще бредят новыми телефонами с сенсорными экранами? Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
и причём туго идёт довольно(особенно после снега) |
бля сенсорные телефоны - это такой пиздец, самый нормальный сенсор только у оригинального айфона и айпада |
Цитата:
андроидов с хард клавой я не знаю. есть маза нокию Е52 взять.отличный аппарат,но с симбой 9.3 внутри. нужно перепрошивать его ломанной прошивкой. если симба загнется совсем,то новых приложений на этот аппарат можно не ждать.а ася легко может перестать работать,если AOL решит поменять протокол например. сам не люблю сенсоры,но выбора нет:| |
А зачем вообще брать что то на операционной системе? Ты задроч что ли асикьюшный? |
за многозадачность:horosho: мне не нужна хорошая камера на телефоне.и громкость музыки в динамиках не волнует. в наушниках тоже,у меня для этого плеер есть.в игры на теле тоже не гамаю. но вот многозадачность нужна и выход в интернет. |
Цитата:
если тебя нихуя не нравятся сенсоры,сиди и молчи.сенсорные телефоны давно обогнали по возможностям любой кнопочный телефон. а если ты не понимаешь для чего операционная система, то флаг и джаву тебе в жопу,сиди на никакущих приложениях с нулевыми настройками. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я только умные телефоны признаю:horosho: |
Цитата:
пользовался на нокие е91(так что откидывается екран и внутри ещё один екран с клавой как на компе) вот там удобно,а есть нокиа е71 на которой такие милипиздрические клавиши, что я по ним нихрена попасть не могу. да и не все сенсорные телефоны нормальные,не спорю. но он просто уже раз двацатый орёт, что сенсорные телефоны покупают только педовки и малолетняя школота,а он весь такой охуенный у него кнопки блять. бесит же! п.с. тоже за умные телефоны |
Такой вопрос: мне подсказали, что nokia n97 mini это исключительно Китай Это правда ? |
Цитата:
там ведь тоже вроде как кверти клава.да? |
Цитата:
|
Цитата:
пальцами:при условии, что экран пальцеориентирован, нет, экран, что для стилуса тоже катит,но не так гладко:) |
Цитата:
на современных только специальным стилусом можно писать. |
Цитата:
|
ебаная нокия сфоткал через неделю "файл поврежден" раньше так плотный видос проебал :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |