![]() | |
Цитата:
|
Посоветуйте хорошую асю для Iphone) QIP юзал,при затухании экрана выключается клиент... кто еще что то посоветует? |
Nokia 5530 помогите Парни, такая проблема. при разговоре с кем то я абонента очень плохо слышу. что можно сделать чтобы восстановить громкость? |
Посоветуйте для самсунг 5230 (стар) какой-нибудь сайт нормальный, а то нихуя нет на нем:\ |
Цитата:
Цитата:
|
а у меня вообще мобилы нету, все в ламбард поздавал когда догнаться нечем было :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд всё нашёлДобавлено через 5 минут 51 секунду сделал, так же остался:( |
Цитата:
да этими играми я не хочу ограничиваться..Темки хочу и прочую хуйню:D |
Цитата:
|
На мой нокиа 5320 скинули фотографии, на том телефоне их удалили, а мой телефон сделал их маленькими...что делать? как им можно снова сделать оригинальный размер? |
Сейчас у меня мой личный Nokia 6100 :dovolen: |
Цитата:
|
теперь у меня телефон "Билайн" :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/02/1540984d96e30fd520c.jpg |
|
Цитата:
- смс писать неудобно очень + поддерживает мр3 Цитата:
|
Цитата:
а вот мп3 мне нахуй не надо, для этого у меня плеер |
Кстати вот эти вот трубки по бросовым ценам с превязкой к оператору- дело довольно не плохое... НО! Но НАХУЯ туда пихать вот эти вот уебищные STN экранчики 128х128- не понятно. Именно заебцовые такие рабочие телефоны в цену микстейпа репера из демо музыки, но все пересирается вот этим ущербным экраном... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот фонарик-это заебись:D |
Цитата:
да там акция сейчас идёт, подключаешься за 200 рублей, доплачиваешь ещё 650, и у тебя на симке 850 колов плюс этот телефон ещё у меня старый накрылся как раз, батарею уже 2 часа держал максимум |
Цитата:
я так мегафон модем покупал,все бабки за него пошли на счет. флешку на 2 гига в него вставлял,что бы картинку с нее на телефон перекинуть.а то стандартные заебали... на нем даже интернет есть. :D я думаю ни один конкурент не сможеть предоставить телефон с инетом за такие деньги. |
У меня старенькая Nokia N79 :) пара уже какой-нибудь новый телефон взять:cool: |
бегаю со своим 5500:dovolen: |
Цитата:
|
Nokia за год сдулась... Особенно если они перейдут на WM, это же пздц... :horosho: Берите HTC с Android. 2vandam Если бы вы зашли на сайт T-Mobile, то просто бы выпали от бесплатных вариантов. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. | |