Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Мобильные телефоны (общее обсуждение, помощь) (https://www.hip-hop.ru/forum/mobilnye-telefony-obschee-obsuzhdenie-pomosch-46526/)

Trickster 8 апреля 2011 15:33

Цитата:

Цитата от Максим Агитатор (Сообщение 1072943517)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1072943211)
Цитата:

Цитата от Максим Агитатор (Сообщение 1072943153)
атлична!!

пробовал - не канает)

Работает Опера?
Цитата:

Цитата от Noquette (Сообщение 1072943050)
ucweb можешь попробовать

Он через проксю:o

да, причём круто. :)

Я и не сомневался:o

HATERKOLDY 8 апреля 2011 15:35

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1072943533)
Цитата:

Цитата от Максим Агитатор (Сообщение 1072943517)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1072943211)

Работает Опера?

Он через проксю:o

да, причём круто. :)

Я и не сомневался:o

:kiss:

CROSSF!RE 8 апреля 2011 15:43

парни сегодня обещали айфон оригинальный за 5 рублей подогнать:dovolen:

НКП 8 апреля 2011 15:49

0.vkontakte.ru через станадартный браузер, всё остальное через мини оперу. ничего лучше неё на симбу нет

два восемь 8 апреля 2011 15:56

Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072943753)
0.vkontakte.ru через станадартный браузер, всё остальное через мини оперу. ничего лучше неё на симбу нет

ты много чем не пользовался, значит:)

НКП 8 апреля 2011 15:58

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072943845)
Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072943753)

ты много чем не пользовался, значит:)

уж поверь мне, первому российскому модостроителю на платформе симбы 9.4, я много чего перепробовал из софта на своей нокле. и знаю, что работает стабильней всего и что меньше жрёт трафик

коуч 8 апреля 2011 15:59

на опере со своей нокии сижу каждый день на работе без проблем
оч.охуенно она в последнее время стала выглядеть и работать
на тач экранах прям-таки прелесть:horosho:
ещё одно время ucweb юзал (браузер от китайских разрабов вроде)
тоже охуенный вполне.

KirYas 8 апреля 2011 15:59

Цитата:

Цитата от KeJIBuH_DuDJI (Сообщение 1072925565)
Цитата:

в себе проблемы ищи лучше, никто не виноват в кривизне твоих рук.
так блять если бы всё нормально получалось я бы в теме и не писал ... соображаешь.
вместо тогочтоб тут про воображаемую подругу писать поинтересовался бы что у меня за косяки и подсказал.

в гугл пиздуй, а не рассказывай мне за воображаемых подруг, василий :tolstiy:

Цитата:

Цитата от CROSSF!RE (Сообщение 1072943676)
парни сегодня обещали айфон оригинальный за 5 рублей подогнать:dovolen:

максимум тебе старый задроченный iPhone 2G подгонят за такие деньги )

два восемь 8 апреля 2011 15:59

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1072942916)
Модель выбирай, затем Опера Мобайл 11

отличнейший браузер :meat:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072943874)
уж поверь мне, первому российскому модостроителю на платформе симбы 9.4, я много чего перепробовал из софта на своей нокле. и знаю, что работает стабильней всего и что меньше жрёт трафик

в категории скорость загрузки/трафик/стабильность - сисовская опера на голову лучше java. понятно дело это субъективные оценки, так как технических сравнений я не делал.

НКП 8 апреля 2011 16:06

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072943890)
Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1072942916)
Модель выбирай, затем Опера Мобайл 11

отличнейший браузер :meat:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072943874)

в категории скорость загрузки/трафик/стабильность - сисовская опера на голову лучше java. понятно дело это субъективные оценки, так как технических сравнений я не делал.

ты наверно не в курсе что с оперы мини 5 бета 2 она пакуется специально для симбы в sis. мини опера 6 тоже в sis. Конечно мобайл работает более приближенно к компьютерному браузеру, но трафик она кушает куда более нежели мини. Если пользуешься роутером, то конечно это похуй вообще, но когда находишься вне зоны покрытия домашнего вай-фая трафик уже имеет значение

2rik 8 апреля 2011 16:09

Symbian OS is dead :bokal:

два восемь 8 апреля 2011 16:13

Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072943967)
ты наверно не в курсе что с оперы мини 5 бета 2 она пакуется специально для симбы в sis. мини опера 6 тоже в sis. Конечно мобайл работает более приближенно к компьютерному браузеру, но трафик она кушает куда более нежели мини. Если пользуешься роутером, то конечно это похуй вообще, но когда находишься вне зоны покрытия домашнего вай-фая трафик уже имеет значение

да, первый раз слышу, значит имеет место быть
почему за java говорил, с вайфай сетью работает не стабильно, и подобное замечал далеко не только у себя. особо крупные сайты может не переварить и зависнуть.

да, нашел мини в sis, гляну:)

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
еще на 11 не качал sis программы с нета, разработчики не устранили эту привилегию?

НКП 8 апреля 2011 16:19

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072944031)
Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072943967)

да, первый раз слышу, значит имеет место быть
почему за java говорил, с вайфай сетью работает не стабильно, и подобное замечал далеко не только у себя. особо крупные сайты может не переварить и зависнуть.

да, нашел мини в sis, гляну:)

в пятой бете был косяк как раз косяк с вайле, если не открываешь/не обновляешь страницы в течение 5 минут, т.е. телефон к роутеру не обращается в это время, то связь теряется и надо перезапускать программу для дальнейшего серфинга. в новой шестёрке все норм работает, никаких вылетов, никаких потерь связи, всё стабильно:horosho:

зависает опера как и любое другое приложение на симбе только из-за нехватки оперы, jbaktaskman'ом почисти процессы, многое можно снести. крупные сайты открывает без проблем :)

лучше кстати оперу качать непосредственно с телефона. зайти с стандартного браузера на mini.opera.com, а там сайт уже выдаст версию непосредственно для твоего телефона. просто на форумах по типу аллнокла.ру да и знакомые жаловались, что скачали оперу с инета, а она по-ебанному работает, так ещё и иконка квадратами

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072944031)
еще на 11 не качал sis программы с нета, разработчики не устранили эту привилегию?

вот это вообще не понял, что ты хотел сказать:eek: какую привилегию? мини у меян всегда всё, что хочешь без всяких проблем тянула с нета

два восемь 8 апреля 2011 16:25

Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072944087)
в пятой бете был косяк как раз косяк с вайле, если не открываешь/не обновляешь страницы в течение 5 минут, т.е. телефон к роутеру не обращается в это время, то связь теряется и надо перезапускать программу для дальнейшего серфинга. в новой шестёрке все норм работает, никаких вылетов, никаких потерь связи, всё стабильно
зависает опера как и любое другое приложение на симбе только из-за нехватки оперы, jbaktaskman'ом почисти процессы, многое можно снести. крупные сайты открывает без проблем
лучше кстати оперу качать непосредственно с телефона. зайти с стандартного браузера на mini.opera.com, а там сайт уже выдаст версию непосредственно для твоего телефона. просто на форумах по типу аллнокла.ру да и знакомые жаловались, что скачали оперу с инета, а она по-ебанному работает, так ещё и иконка квадратами

оп:horosho:

насчет скачивания, я вот о чем. со стандартного нельзя качать и сохранять sis приложения на смарт. опера же это позволяет, так не перекрыли ли эту функцию в 11, сейчас нет возможности проверить:miha:

НКП 8 апреля 2011 16:28

Цитата:

Цитата от Johnny_Bravo (Сообщение 1072944145)
Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072944087)
в пятой бете был косяк как раз косяк с вайле, если не открываешь/не обновляешь страницы в течение 5 минут, т.е. телефон к роутеру не обращается в это время, то связь теряется и надо перезапускать программу для дальнейшего серфинга. в новой шестёрке все норм работает, никаких вылетов, никаких потерь связи, всё стабильно
зависает опера как и любое другое приложение на симбе только из-за нехватки оперы, jbaktaskman'ом почисти процессы, многое можно снести. крупные сайты открывает без проблем

оп:horosho:

насчет скачивания, я вот о чем. со стандартного нельзя качать и сохранять sis приложения смарт. опера же это позволяет, так не перекрыли ли эту функцию в 11, сейчас нет возможности проверить:miha:

эту функцию не перекрыли;) можно исхитриться и сохранить sis в телефоне и через стандартный браузер. правда понадобится ещё x-plore

хотя можно и через стандартный диспетчер файлов, но всё это неудобно всё равно в сравнении с оперой

два восемь 8 апреля 2011 16:31

Цитата:

Цитата от НКП (Сообщение 1072944181)
эту функцию не перекрыли

отлично, кстати

DeCoDe 9 апреля 2011 03:35

Ребят,как разблокировать систему Нокии C 5-00?
подскажите программы итд.
А то он мне на все приложения пишет,что сертификат не годен итд.

Герб 9 апреля 2011 03:45

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1072943881)
на опере со своей нокии сижу каждый день на работе без проблем
оч.охуенно она в последнее время стала выглядеть и работать
на тач экранах прям-таки прелесть:horosho:
ещё одно время ucweb юзал (браузер от китайских разрабов вроде)
тоже охуенный вполне.

Недавно поймал себя на том, что в общем случае предпочитаю сидеть в инете с нокии под Opera Mobile. Несмотря на то, что второй аппарат у меня под старой доброй виндой, привычной до дрожи, и в нём есть вайфай, в отличие от.

vandam 9 апреля 2011 08:27

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1072949636)

нужно собственный сертифкат сделать или устанавливать взломанную прошивку.

зайди еще вот сюда.средства >диспетчер приложений >функции> настройки:
там ставишь - прогр.устан. -ВСЕ
проверка сертификата - ОТКЛЮЧЕНА

Трэй 9 апреля 2011 12:13

Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1072943438)
Посаны, подскажите как мне подписывать программы на смарте, я чё то вообще не могу разобраться

чоза трубка?

sklide 9 апреля 2011 12:47

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1072951694)
Цитата:

Посаны, подскажите как мне подписывать программы на смарте, я чё то вообще не могу разобраться

чоза трубка?

нокия с5, я в общем на телефон freesigner скачал, серт заказал все дела, указал путь, но он почему-то подписывает только те приложения, у которых срок сертификата истек, а те у которых ошибка в сертификате не подписывает.. Не знаю чё делать

Трэй 9 апреля 2011 12:48

Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1072952021)
Цитата:

Цитата:

чоза трубка?

нокия с5, я в общем на телефон freesigner скачал, серт заказал все дела, указал путь, но он почему-то подписывает только те приложения, у которых срок сертификата истек, а те у которых ошибка в сертификате не подписывает.. Не знаю чё делать

http://dimonvideo.ru/articles/1683

разблокируй смарт и радуйся жизни

DeCoDe 9 апреля 2011 13:43

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1072950155)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1072949636)

нужно собственный сертифкат сделать или устанавливать взломанную прошивку.

зайди еще вот сюда.средства >диспетчер приложений >функции> настройки:
там ставишь - прогр.устан. -ВСЕ
проверка сертификата - ОТКЛЮЧЕНА

отключение уже давно сделал.

Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1072952029)
Цитата:

Цитата:

чоза трубка?

спасибо,вот что нужно было.

sklide 9 апреля 2011 14:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

чоза трубка?

насколько я знаю гарантия действовать же не будет?

Трэй 9 апреля 2011 14:24

Цитата:

Цитата от sklide (Сообщение 1072952934)
Цитата:

Цитата:

насколько я знаю гарантия действовать же не будет?

гарантия?
схуяле?
не слышал о таком
при жестком сбросе смарт снова станет заблокированным

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.