![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и при форматировании никаких следов взлома не будет |
Цитата:
|
Цитата:
у самого такая.надеюсь в конце месяца на андроид перейти:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
просто пизженый:facepalm:
|
сони эрриксон w20i, Китай))и представьте себе тел упал в унитаз с голово", (по дурости пьяного хозяина), и в отключке был около недели, . Всё несу уже в СЦ ремонтировать, включаю и он включился и всё заработало)) я прихуел минут на пять) .китайцы всё-таки не такие и плохие) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
брат один раз пошёл купаться тоже с сонькой.минут 5 плавал ,потом вдуплил что трубка в кармане 2 дня на солнышке полежал и заработал нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
..а что в этом такого, я же не гавно доставал)).. и не надо думать говна там не было.._я смываю за собой:ma3im: :morj: |
Цитата:
у нас даже за наркоту не садят:chet: |
нокиа 3250 щас. старенький кирпич. но всё же смарт приличный. хочу нокиа Е73 |
Цитата:
|
Цитата:
но джойстик там был пиздец |
Вложений: 1 Цитата:
ну я панельку оригинал поставил. да прошил её. джостик удобный как по мне. кнопки выпуклые (чо и радует) а не как у Х2 (например) гладкие. в Е73 чо нравится, джостик удобный очень. |
купил Нокиа н70. Дисплей какой то синюшный немного, и слишком контрастный:confused: яркость убавлял\прибавлял не помогло Особенность дисплея:confused: Кто знает, можт есть какой софт для настройки экрана? На других форумах меня игнорируют:mad::tomato: гуглил уже:saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 скриншот получился нормальный. а на деле на дисплей можно смотреть только повернув его градусов на 110 относительно себя, как то так.:confused: |
нокия и лдж:horosho: алкотел это вообще не телефон!:bad: у меня и у моих знакомых он гнал по жесткому на второй месяц! |
Надпись ScreenSnap внизу экрана не видно, а в месте перехода зеленого цвета в черный заметна полоса , будто эффект передержки присутствует Добавлено через 1 минуту 7 секунд Прост очень хотелось бы фильмы смотреть воо время пар, а с таким качеством изображения:bad: |
попробуй полный формат ебани.может из за кривого софта.игры от гаги туда втыкали например... Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
просто,если ты килограмм наркоты сам им выдашь,добровольно,то они тебя отпустят. |
привет ребзя, купил себе вчера Nokia 5130 XpressMusic ,посоветуйте наушники для него (вкладыши) :rolleyes::muse: ,не дороже 500 рублей :( .. так то вот такой вариант предлогают Sennheiser MX 371 EAST ..еще пару обзоров читал ,но вот определится не могу :| |
Цитата:
всё равно разницу не почувствуешь, а для формы своих ушей сам подберешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. | |