![]() | |
Цитата:
|
Всем:) |
до этого был LG KP500, на днюху подарили ,я ебал этот сенсор ,сестре отдал ,кнопки для меня удобнее ,да и телефон мне нужен для связи и смс , а в 5130 поставил флэшку на 8 гигов и она нехуево заменяет плеер :dovolen: ,осталось только наушники подобрать ибо гарнитура в комплекте идет ущербная :o |
Цитата:
т.к. подсветка клавиатуры на теле не светит. и телефон "думает" что в окр среде слишком светло, поэтому врубает макс контраст?:confused: Кто прошаренный, отзовитесь:confused: |
У меня телефон Nokia 5130 XpressMusik. Я хочу с компа на телефон скачать видео формата mp4. В общем я копирнул видео на телефон, но при запуске тупо воспроизводится звук а видео нет. как решить эту проблему?? ответ желательно в л.с |
Цитата:
|
Цитата:
только за клавиатуру |
Люди,кто может подсказать как прошить Sony Ericson C510:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такая няшка ко мне щас летит за 100 фунтов :dovolen: http://devdb.ru/orange_san_francisco http://news-trend.ru/communicators/news_2011-03-16-22-00-03-772.html |
Цитата:
|
Цитата:
как ты его заказал? |
Вроде ж как операторский телефон. Но конечно как для ста фунтов экран у него хорош. |
Цитата:
а вообще есть много способов его заказать, ну там подороже будет уже |
Цитата:
главным достоинством данной модели я считаю наличие хард-клавы:horosho: вобще телефон китайский.в англии продается под брэндом сан франциско Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, технократики, кто то уже небось мечтает заполучить ЭлДжи с двух ядерным процессором в свои сальные лапки? |
Цитата:
|
Цитата:
Устал уже наверное на нулевых настройках сидеть? |
еще с середины марта где то :D я почему то думаю,что первые версии лучше не брать,не без косяков они будут. |
я бы лучше galaxy II взял |
Цитата:
|
C7 на днях возьму себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. | |