![]() | |
Народ у кого nokia 5800 отпишите в лс пожалуйста |
Цитата:
вообще не советую больше на симбиан глаз ложить |
Асер Ликвид Метал ХОЧУУУУ!!!!!!!!!)) куплю через 2 месяца(( коплю со степух) |
похуй как-то.хожу с n79 и клал хуй на все модные айфоны. |
Цитата:
а я хожу с galaxy mini и тоже хуй клал на модные айфоны:guinda: |
вот такое дело собрался брать сенсорный/либо сенсорный+клава в ближайшем месяце, хотелось бы чтобы кто-нибудь знающий посоветовал и аргументировал свой выбор:) сразу скажу, что ебал я нокию, это отпадает, сразу скажу так же, что нужен именно android, не мог бы посоветовать кто-нибудь достойные модели на данной платформе? |
если не брезгуешь то LG Optimus One(это что дешевле), если есть денег побольше бери Samsung i9003 - уж очень он ахуеенный(это средне по деньгам) ну и если совсем денег хуть жопой жуй бери HTC Desire HD. Ну а если что-то такое в общем то: HTC Gratia, HTC Desir(не HD),Aсер |
скока этот самсунг стоит?около 18? |
Цитата:
но телефон того стоит, уж очень он ахуенный. главное не нарватся на серый телефон со встроенными 2ГБ вместо положенных четырёх. мы такой купили,продавцы были в шоке когда я им предъявлял это.но благо поменяли:) |
Цитата:
|
перечисляю всё, что ниже по этой стоимости и с андроидом и не плохой начинкой: Samsung S5830 Galaxy Ace Ceramic White HTC Wildfire :horosho: Sony Ericsson E15i Xperia X8 Вlack Red :| и наверное всё. дешевле только вилдфаер это из нормальных.(около 13к) |
Samsung Galaxy Gio - ближайший конкурент оптимуса.10.000 р в связном. но я все же собираюсь брать оптимус ван.хоть самс и пошустрее будет. |
в самсунгах оперативки по хуйне 256 всего лишь соньки не комильфо. вайлдфайр бля брать тока новый, который с норм экраном.а на него ещё цен нету |
ты об HTC Wildfire ?,который от 9 до 12 стоит?:confused: там проц херня,оперативки тоже меньше чем у оптимуса. |
бля. долго спал и недавно прочел об убунту на htc hd2 хочу себе такую бандуру))) |
Цитата:
wildfire s Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
:horosho: чо ещё сказать |
:morj: |
аллигатор, спасибо, сони эрикссон и элджи не катит, но выберу между моделями самсунга, эйсера и htc Добавлено через 1 минуту 47 секунд а вообще по цене в пределах Optimus one, то я считаю лучше Acer betouch E400, что о нем думаешь?Добавлено через 3 минуты 14 секунд и еще - чет самсунг i9003 не нашел нигде:confused: |
взял сегодня оптимус ван.made in корея.за 7.900. выбирал между ним и Samsung Gio,но у самса оперативы меньше и аккум послабее + цена 10.000,поэтому выбрал в итоге LG. |
Цитата:
Цитата:
|
пришел мне сан франциско, нихуя не могу разобраться в этом андроиде :facepalm: |
а что там разбираться то? шей сразу,вот и все. |
да он прошит, как вот там удалять приложения например? |
рут делать |
ясно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. | |