![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все телефоны которые я покупал - Сиеменсы Были еще которые я не покупал но они дольше недели не задерживались в моих руках:) |
за всю историю моего существования было 5 телефонов: 1 - motorola (модель не помню... "кирпич", впоследствие продал) 2 - siemеns a35 (разбил в первый же месяц) 3 - siemеns c60 (чуть позже) 4 - panasonic (модель год не мог узнать, потом надоел и подарил) 5 - nokia 6630 (сейчас) |
Цитата:
|
Эриксон 600i , я его ненавижу (35 метров и нет флэшки:guinda: ) , а вообще нормальный телефон:) |
не нравится подари мне... |
Цитата:
|
меняю на старый кассетный плеер |
Цитата:
|
Сам СунК............Пачему................??? Да фик знаит..............патамушто корейский! |
Цитата:
|
Моторола С650)))))) 3.5 Мб памяти ГЫГЫГ |
У меня вот ещё на полке лежит старый телефон - Motorola V220. Это клон C650, только выполненный в виде раскладушки. Использую как модем, держится бодрячком :boyara: |
О,сотовые телефооныы:dovolen: Несколько раз меняла.. сначала был (самый первый)сименс м50-вообще,нравился,не обламывалась..Тока зависал по страашномуу...вынули из кармана в автобусе(( После прям на следующий день,купила нокию 2100-простенький такой телефончик,но забавный))И через 8 месяцев заглючил,я его ап стену шарахала-шарахала,умер( приобрела самсунг с100 Ыыыы))Вот этот,сука,живучим оказался...Просто потом я его маме отдала,а себе купила мэксон(такой красный мелкий,раскладной)...В конце-концов,мэксон тоже накрылся,я купила самсунг е600,который до сих пор живет и ему уже полтора года(кстати,самсунг с100 тоже живет,и ему 2.5 года))) |
щас nokia 6630, но вот-вот накроется пиздой я думаю раньше был nokia (хз какой) им гвозди заебись забивать было, или по башке кому-нить уебать щас, блиа, хрупкие пошли |
уже помоему всем похуй какой у кого телефон у меня нокия. хз какая модель.нет даже отсека под флеш память. и из игр только шахматы. выкидывать, да?:bad: |
подари мне |
зачем что-то выкидывать, когда можно подарить мне :p давайте, проявляйте свою благотеятельность=) |
Цитата:
|
Тэкила ты права самсунк даже водоплавательный и противо-ударный ,а ещё есть спецальная армейская модель с установкой земля-земля противо танковый! но это только на заказ! ну а мой простенький сделан из нержавейки могу использовать как биту . |
Мне нокию давайте:dovolen: Самая хорошая марка телефона :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Обычно меняю телефоны раз в год - глючить начинают. если буду менять - то на такой же. устраивает все, начиная от дизайна, цвета... бесит только, что цветов - 62 штуки. для фоток маловато:( |
2Тэкилка Я па раССии Гулял! пару расс с мобилы заходил на форум у миня только за просмотр $ сняли и за каждое сообщение по 1ой У.Е так что я подумал "ну иво наХ... такое удовольствие с мобилы на форуме общацца!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |