![]() |
Вложений: 2 вот она пласмасса! |
никакая, опять спьну проебал:D |
Nokia N70,ни на что его не променяю:o |
Вложений: 1 коммуникатор HTC 4350 |
Цитата:
|
к790й потомучто камера на 3.2 мг |
SonyErricson W-700i :dovolen: |
нокия н71 |
нокиа 2626 :meat: |
соняэриксон к300i |
нокиа 3230 норм мобила, смарт, камера 1,3 мгп старенькая , но менять пока не хочу...:horosho: |
А у меня фора :cool: |
я своим топором дрова колю:morj: |
Цитата:
|
Вы это, уважаемые - раз уж меряетесь ху... ну то есть мобилами, приводите ссылку на описание и добавляйте пару слов от себя - чем вас привлекла именно эта модель. Можно аттачить фотки ваших любимцев, а также фотки, сделанные их камерами. Всяко интереснее, чем простой перечено моделей. |
Вложений: 1 у мну нокиа н 95. Просто пиздатый смартфон. |
Nokia n 80 :horosho: |
Цитата:
|
с350 :seva: |
Нокия Н80 :horosho: |
Смарт Samsung D-720!Со смартами клёва сдавать экзамены и зачеты!:horosho: |
нокиа:horosho: зарекомендовавшая себя марка и никогда не подводившая |
Есть тут люди с шикарным телефоном Нокиа Е60?????? |
Цитата:
|
Вложений: 1 непомню выкладывал или нет. юзаю больше полугода досих пор доволен :dovolen: |
Вложений: 1 Samsung D830. пока довольна:muse: ) |
NOKIA 5140i-ещё тот броневик!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
а у меня motoroloчка RAZR V3i)):kiss: :kiss: :kiss: обожаю этот телефон,несмотря на то,что motorola-фирма не супер) |
N93 |
Nokia 7610 дешёвый и практичный смарт... |
Цитата:
|
Блин телефон сломался, чёта не включается. Тока белый экран |
у меня самсунг.. летом поменяю, потому что надоел уже |
а у меня щас моторола с 205 |
Motorola V3i |
отстойная у меня марка телефона:mad: в ближайшее время надеюсь всё-таки сменю:rolleyes: |
Nokia- connecting people! 6670 сейчас кстати с него отписываюсь валяясь на пляже ! |
сони эрексон к610i |
Alcatel lie gens! |
моторола е триста девеносто восемь |
А воще мне с этим телефоном повезло. до этого у меня был siemens и lg samsung - в жизни больше не возьму телефоны этих фирм что не знаю все гавно. Lg воще хуета я мог его включить и выключить токалкой от зажигалки, когда гроза ебенила он сам то включался то сам выключался !Siemens по жизни нормально никогда не мог зарядить и меня бесило его меню, на samsunge вечно шлейфы наебывались! |
А этот nokia ни разу не наебывался хотя должен был по идее превратиться просто в говно после таких событий что были за два года! Я плавал с ним в бассейне,хотя он не прорезиненый и был включен, потом он у меня летал на дальность в стену ,падал наверное миллионы раз.Единственное что на панели царапины и хочу другой тел покруче и тоже nokia ! |
сони эрексон w300i |
Цитата:
у меня все телефоны вне зависимости от марки умирают при трагических обстоятельствах:( |
Цитата:
У самого Motorola V220 с разбитым экраном. Взял потому что мама оттдала. |
Ныне у меня w810 - все что есть полезного и нужного в телефоне - в нем есть, фактически идеальный телефон). Ранее был k500, который я кидал о шкаф, проход gravity дефайдет или как там) Так, что на шкафе даже вмятина осталась после одного броска) Человек я нервный, што паделать) И нынешний и канувший в лету телефоны падали миллионы раз и все им похую) СЕ рулит бесписты, нокиа отходит на второй план полюбому) Кстати, на мой волк 810 снимаю текст и могу его читать, когда мой товарищ с n70 (где тоже 2мегапикселя) такого себе позволить не может) А так, читая характеристики, можно сказать, что камеры одинаково хороши) |
Гнутый:че у тебя вечно все ломается? Че ты там делаешь со всеми своими вещами ?Интернет- еле работает, телефон- хуй его знает! |
у меня motorola L7 |
Гнутый: слушай только обкурись и улыбнись перед этим,1) возьми кувалду и со всей дури ебани по модему, если хочешь посмотреть фейверк а позже паутинку то можешь въебать еще и по монитору 2) возьми свои телефон,насыпь порошка в унитаз и смой его на хуй . И проблем как не бывало. Не забудь накуриться перед выполнением инструкции !:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |