![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
единственный косяк пока - плохо играет музыку как в наушниках так и через динамик ниче не тормозит, работает шустро, посмотрю как дальше будет |
Цитата:
я вот думаю заморочиться и взять либо этот Orange, либо Motorola Milestone Добавлено через 1 минуту 59 секунд а можешь поконкретней про сборку и чувствительность экрана? хотя бы привести пример другой мобилы в сравнение |
Цитата:
ниче не скрипит, не болтается, пластик приятный и смотрится недешево, единственное кнопка громкости сбоку шатается как будто, немножко неприятно |
Цитата:
да сборка у всего что не блекберри и не айфон говно :) |
китайцы начали какие то гибкие смартфоны выпускать,что бы на таком смарте выключить будильник.достаточно его кинуть об стену и он выключится.правда это и с любым другим можно было бы сделать,только в отличии от прошлых телефонов,этот без каких либо повреждений останется |
нокиа |
У меня Samsung S5250 розовенький,не сказала бы что очень довольна им,ну ходить с ним можно)) |
Цитата:
totalschaden,какая проша у тебя?сколько батарейку держит? |
android 2 2 john77 v8 насчет батарейки хз, он только сутки у меня, не понял сам еще |
пересел таки на смартфон с андроиодом. как там с запуском .jar файлов или конвертивования в приемлемый формат? j2me апп сняли с маркета |
Помогите с выбором Решил прикупить телефон в пределах 10000-11000 тыс. руб. Мучают и терзают сомнения, никак не могу определиться. HTC Wild Fire Цитата:
Nokia X6 Цитата:
Sony Ericсson U5i Vivaz Цитата:
Телефон скорее всего будет предназначен для фотографии, музыки и сидения в интернете:) Подскажите! |
если тебе похуй на систему, то бери симбиан какой-нибудь lg optimus one моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе посоветовал.дальше выбор за тобой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
у меня на оптимусе ,при работе в 3G сетях,батарейки на день хватает,или меньше,смотря как интенсивно юзать конечно. пока просто лежит,то медленно ее потребляет. |
Цитата:
не вижу смысла сравнивать жигули с бмв |
Цитата:
бмв = андроид? ты это имеешь ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
моему сименсу 8 лет модель а 52 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. | |