![]() | |
как обычная трехмегапиксельная)) я ее почти не юзаю,так что сказать не могу. лучше сначала определись для чего тебе аппарат нужен. если ты не знаешь,что такое андроид и симбиан,то можно и в сторону симбы смотреть,никакая он не жигули. или простой телефон за 10.000 можно взять,где камера и звук хорошие будут. |
Цитата:
ключевым аспектом в выборе телефона операционка не является, но смотрю в сторону андроида. |
у самого wildfier, скажу сразу 3D игр очень мало которые будут нормально работать |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший андроид тебе уже посоветовали ,хороший симбиан - Нокия Е52. насчет обычных трубок-не могу посоветовать. Цитата:
|
Цитата:
|
бля. пощупал на днях lg optimus второй)ахуенский аппарат) и еще щупал hd2 - тоже ахуенский) я б себе взял optimus |
Samsung GT-S5830 Galaxy Ace кто пробовал? по характеристикам аппарат достойный:) |
Цитата:
|
Цитата:
смущает Добавлено через 4 минуты 30 секунд вот все говорят что этот айс ахуенный, некоторые даже считают, что он ебёт оптимус уан, но я не думаю что он будет работать без тормозов с обрубленной оперативкой.512 да, было бы заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибуть пользовался Нокией С5-03 просветите как аппарат?? |
Сименс Мс60:cool::seva: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пользоваался сам но один знакомый купил на свою голову за эти же деньги лучше С6-01 возьми |
Цитата:
|
Цитата:
на С6-01 врядли а вообще лучше не бери нокию покупай андроид за эту же цену |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нокиа пока что эпиччна в своих действиях и системе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | |