![]() | |
Цитата:
|
у меня nokia 5530 хочу iPhone :( |
Цитата:
мне даже приятней, когда камеры нет. |
Цитата:
сравнивали 2.0мп на нокиа 5230 и 2.0мп на самсунг и710 - самсунг выйграл. |
у меня vivaz pro за 9100 с флешкой на 8гб за такую цену просто охуенно плюс кверти клава, я бог аськи теперь:D:miha: жаль только что симбиан 9.4, но я переживаю эти мелочи а нокии лучше не брать и вообще все что связано с симбианом если конечно не супер выгодное предложение:) берите айфён:black: |
Пацаны, кто ваще разбирается. заказ сделал через ОЗОН.ру. способ оплаты выбрал через яндекс деньги. так он заставляет всю сумму заплатить сразу. я думал предоплата какая-нибудь будет. или ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такая тема блин, у LG Optimus one все вроде бы заебись да для такой цены, есть все что нужно, кроме блеа ебучего Flash'a, что вообще сомнительно как-то для андроида 2.2, а вещь полезная ведь, ну так вот есть похожие модели по цене и характеристикам, только с флэшем? |
для андроида 2.2 есть флеш. у меня установлен. ищи в андроид маркете в бесплатных приложениях. samsung galaxy mini android 2.2.1.:) |
сейчас HTC HD2 на андроиде 2.3.4 |
Цитата:
ну samsung galaxy mini Это неплохой вариант да, но разрешение экрана малость там смущает меня( |
Цитата:
|
странно. флеш может быть ограничением ОСи. но никак не самого аппарата. что там у него?проц не поддерживает флеш чтоли? в мини норм. экран. не такой конечно как в гэлэкси эс)но жить можно) один хуй на денюху буду брать себе 2-ой оптимус. как раз подешевеет) |
это который 2x? |
нокия блеять:krik::horosho: |
Блядь :mad: С одной стороны хочется взять что-нибудь на андроиде,ибо гугл - это не теребление хуйца, в отличии от нокии. А с другой стороны прекрасно понимаю - что весб этот техно надроч - происки жидов-капиталистов,и нахуй он мне не нужен,пока старая нокла звонит и пишет:confused: |
Цитата:
чего то больше надо что ли от аппарата за 10 тысяч? |
Цитата:
|
Цитата:
на этом дроиде есть флэш- Highscreen Cosmo .цена 7.000 |
Цитата:
единственно я вчера розетку полистал и нашел две вродебы неплохие модели это Samsung S5670 Galaxy Fit Black и Samsung S5660 Galaxy Gio Dark Silver я имею введу за ту цену на которую я расчитываю |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам nokia n900 ? |
Цитата:
но цена блядь:bad: в европе за 300 баксов можно выхватить |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |