![]() | |
Цитата:
|
Highscreen Cosmo – приятный бюджетный аппарат с оригинальным дизайном, хорошим качеством сборки и материалов, стандартным функциональным набором (Wi-Fi, GPS, HVGA-экран и так далее). Смартфон долго работает на фоне других Android (больше светового дня), у него версия Android 2.2, мультитач и поддержка Flash в браузере. брал с димонвидео . на 4пда тоже про это пишут. ну и так на инфу про флэш в космо натыкался,когда трубку на андроиде себе выбирал. |
Цитата:
смотри,тип на видео помоему будет на адоб заходить,и написано ему будет чтоб творожка он подзалупного прихавал а не флеш) Добавлено через 13 минут 41 секунду Цитата:
|
XPERIA X8 юзает здесь кто нибудь ? очень нужна помощь ! |
Цитата:
|
народ! дали мне нокию с7 надо игру записать, как там это происходит? просто скачать игру и перекинуть через блютуз или файфай и всё? или надо её ещё как-то перепрошить? А то я не вкурсе в этих делах нокиевских?Там наверное тоже есть свой магазин, чтобы игры покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попробуй скидываешь на трубку через обычный блютуз открываешь устанавливаешь |
Цитата:
племяшка спит уже, телефон где-то хуй найдешь |
взял себе нокию н8, тут уже счастливые владельцы писали о начальной проблеме с наушниками? Добавлено через 13 минут 19 секунд кстати в каждым новым включением телефона появляется все больше функций различных. сегодня откуда то появились метки в галерее. до этого тоже всякие примочки внезапно появлялись |
Цитата:
|
Цитата:
во вторых процессор 800 mhz самый оптимальный, но чем больше тем лучше. на samsung galaxy s 1250 mhz если не ошибаюсь:horosho::horosho::horosho: оперативка тоже имеет значение. 512 мб заебись:horosho: если ты хочешь смотреть фильмы то бери с хорошим разрешением экран 480х320 не меньше. если тебе нужен полноценный смартфон то однозначно тебе нужен телефон на андроид 2.2 на счет камеры думаю разберешься) что еще может быть важного. тыщ за 10 можно купить ахуенный телефон:horosho: главное обращай внимание на сборку,. венгерия и корея, нокиа и самсунг/лджи соответственно - лучший вариант:horosho: когда определишься с моделью почитай отзывы о телефоне на яндекс маркет, обрати внимание на самые плохие отзывы о модели, все что найдешь проверяй при покупке. сжимай в ладони чтобы не скрипел:horosho: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
ебануца что мне теперь обычную фотографию не поставить чтоль не экран? |
SONY Play покупал уже кто, нет? поделитесь впечатлениями если есть такие. были в своё время оба n-gage, до сих пор люблю эти аппараты :inlove: |
Цитата:
|
я ставлю то, что скинул с компа, а на комп скачал с контакта например я не знаю про разрешения. я не силен в этом. прошу вот помощи у людей. |
Цитата:
|
http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1...1&aql=&oq= не ебу о чем ты, но у меня такой вот где менять разрешения экрана? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
забей если ты такой умный, подскажи мне как мне сделать так чтобы все эти загрузки из вложения оказались в телефоне ебучем? |
Flikie Wallpapers - прога для поиска обоев. на моей ЛыЖе все нормально работает и не надо с разрешением мучиться. пиздатая прога короче :horosho: качать с маркета :o |
когда ставил фотку фоном с качеством все было нормально, но только он растягивает её как бы на все пространство, и поэтому на экране всегда была видна только часть этой фотки, поэтому я забил на это дело и скачал пиздатых живых обоев |
Вложений: 1 живые обои сильно батарейку хавают? у меня вот такая обоя стоит :kiss: |
пиздец хуета. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. | |