Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Мобильные телефоны (общее обсуждение, помощь) (https://www.hip-hop.ru/forum/mobilnye-telefony-obschee-obsuzhdenie-pomosch-46526/)

malloy61rus 17 мая 2011 02:37

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073282661)
Цитата:

Цитата от malloy61rus (Сообщение 1073282502)
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073225222)
все дело в автофокусе

на этом дроиде есть флэш- Highscreen Cosmo .цена 7.000

блять да нет в нем флеша так же как в оптимусе галакси мини и тд,причина тому процессор арм6 которые в списки поддерживаемых адоб не включила аргументируя тем что он слабый.единственные кто поддерживает флеш на этом процессоре это хтц легенд,герой и вайлдфайр,но там он люто глюченный

я знаю,что адобе отказались делать флэш,на этот процессор, но во всех обзорах пишут,что на космо есть флэш.правда он не полноценный.видимо его сами в Highscreen плили.

блин,я щас с телефона,так бы ссыль кинул.вобщем там его вообще нет)

vandam 17 мая 2011 12:13

Highscreen Cosmo – приятный бюджетный аппарат с оригинальным дизайном, хорошим качеством сборки и материалов, стандартным функциональным набором (Wi-Fi, GPS, HVGA-экран и так далее). Смартфон долго работает на фоне других Android (больше светового дня), у него версия Android 2.2, мультитач и поддержка Flash в браузере.
брал с димонвидео .
на 4пда тоже про это пишут.
ну и так на инфу про флэш в космо натыкался,когда трубку на андроиде себе выбирал.

malloy61rus 18 мая 2011 01:53

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073288219)
Highscreen Cosmo – приятный бюджетный аппарат с оригинальным дизайном, хорошим качеством сборки и материалов, стандартным функциональным набором (Wi-Fi, GPS, HVGA-экран и так далее). Смартфон долго работает на фоне других Android (больше светового дня), у него версия Android 2.2, мультитач и поддержка Flash в браузере.
брал с димонвидео .
ну и так на инфу про флэш в космо натыкался,когда трубку на андроиде себе выбирал.

http://www.youtube.com/watch?v=-F7Ui9WAVh0&feature=player_embedded
смотри,тип на видео помоему будет на адоб заходить,и написано ему будет чтоб творожка он подзалупного прихавал а не флеш)

Добавлено через 13 минут 41 секунду
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1073288219)
брал с димонвидео .

единственное,сам установочник флеша устанавливается,но браузер просто падает когда страница содержит флеш данные

Masta Proof 23 мая 2011 21:27

XPERIA X8 юзает здесь кто нибудь ? очень нужна помощь !

Chel12 23 мая 2011 21:32

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1073335840)
XPERIA X8 юзает здесь кто нибудь ? очень нужна помощь !

X10 юзаю например

BOOGAGASHEN'KA 23 мая 2011 22:39

народ! дали мне нокию с7 надо игру записать, как там это происходит? просто скачать игру и перекинуть через блютуз или файфай и всё? или надо её ещё как-то перепрошить?
А то я не вкурсе в этих делах нокиевских?Там наверное тоже есть свой магазин, чтобы игры покупать?

Трэй 23 мая 2011 22:44

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073336591)
народ! дали мне нокию с7 надо игру записать, как там это происходит? просто скачать игру и перекинуть через блютуз или файфай и всё? или надо её ещё как-то перепрошить?
А то я не вкурсе в этих делах нокиевских?Там наверное тоже есть свой магазин, чтобы игры покупать?

смотря какая игра

BOOGAGASHEN'KA 23 мая 2011 22:46

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1073336651)
Цитата:

смотря какая игра

какая то angry birds

Трэй 23 мая 2011 22:49

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073336675)
Цитата:

Цитата:

смотря какая игра

какая то angry birds

http://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/609443/887_angry-birds.sis

попробуй

скидываешь на трубку через обычный блютуз
открываешь
устанавливаешь

BOOGAGASHEN'KA 23 мая 2011 22:52

Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1073336719)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1073336675)
Цитата:

смотря какая игра

какая то angry birds

http://msg.dimonvideo.ru/sklad/files/609443/887_angry-birds.sis

попробуй

скидываешь на трубку через обычный блютуз
открываешь
устанавливаешь

спс. завтра попробую
племяшка спит уже, телефон где-то хуй найдешь

Vogel 23 мая 2011 23:24

взял себе нокию н8, тут уже счастливые владельцы писали о начальной проблеме с наушниками?

Добавлено через 13 минут 19 секунд
кстати в каждым новым включением телефона появляется все больше функций различных. сегодня откуда то появились метки в галерее. до этого тоже всякие примочки внезапно появлялись

Masta Proof 23 мая 2011 23:54

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1073335871)
X10 юзаю например

у меня на икс восемь когда ставлю картинку на фоновый рисунок, он мне предлагает выбрать кусок отрезок квадратом как вконтакте когда отмечаешь человека и соответственно получаеца хуерга размазанная. не в курсе как сделать чтобы все было тип топ?

Джон Коффи 24 мая 2011 00:38

Цитата:

Цитата от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ (Сообщение 1068203886)
Собираюсь купить телефон,но я в них не разбираюсь,мягко говоря. Слышал много о "серых" трубках. Боюсь наткнуться именно на такой.
На какие параметры следует обращать внимание,поделитесь секретами,что ли:) Буду рад любым советам))

первым делом обращай внимание на емкость аккумулятора 1250-1500 мАЧ. меньше не бери.
во вторых процессор 800 mhz самый оптимальный, но чем больше тем лучше. на samsung galaxy s 1250 mhz если не ошибаюсь:horosho::horosho::horosho: оперативка тоже имеет значение. 512 мб заебись:horosho:
если ты хочешь смотреть фильмы то бери с хорошим разрешением экран 480х320 не меньше.
если тебе нужен полноценный смартфон то однозначно тебе нужен телефон на андроид 2.2
на счет камеры думаю разберешься)
что еще может быть важного. тыщ за 10 можно купить ахуенный телефон:horosho:
главное обращай внимание на сборку,. венгерия и корея, нокиа и самсунг/лджи соответственно - лучший вариант:horosho:
когда определишься с моделью почитай отзывы о телефоне на яндекс маркет, обрати внимание на самые плохие отзывы о модели, все что найдешь проверяй при покупке. сжимай в ладони чтобы не скрипел:horosho:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1073337250)
Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1073335871)
X10 юзаю например

у меня на икс восемь когда ставлю картинку на фоновый рисунок, он мне предлагает выбрать кусок отрезок квадратом как вконтакте когда отмечаешь человека и соответственно получаеца хуерга размазанная. не в курсе как сделать чтобы все было тип топ?

это разрешение экрана влияет, покачай специлизированные, или качай обои большого разрешения . 1366х768 потом обрезай у меня норм на lg p 500 optimus one :horosho:

Masta Proof 24 мая 2011 00:43

ебануца
что мне теперь обычную фотографию не поставить чтоль не экран?

n1tro0 24 мая 2011 00:45

SONY Play покупал уже кто, нет?

поделитесь впечатлениями если есть такие.

были в своё время оба n-gage, до сих пор люблю эти аппараты :inlove:

Джон Коффи 24 мая 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1073337514)
ебануца
что мне теперь обычную фотографию не поставить чтоль не экран?

ну если ты с телеофна фотаешь и ставишь то наверно камера слабенькая у тебя. с цифр пофотай и и закинь) норм доллжно быть. на икс 8 какое разрешение?

Masta Proof 24 мая 2011 00:55

я ставлю то, что скинул с компа, а на комп скачал с контакта например
я не знаю про разрешения. я не силен в этом. прошу вот помощи у людей.

Джон Коффи 24 мая 2011 01:03

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1073337569)
я ставлю то, что скинул с компа, а на комп скачал с контакта например
я не знаю про разрешения. я не силен в этом. прошу вот помощи у людей.

вот щас скачал с контакта, поставил - прелестно всё. может фото плохое.:confused: но экран на сони ериксон х8i довольно неплохой:horosho:

Masta Proof 24 мая 2011 01:13

http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1...1&aql=&oq=

не ебу о чем ты, но у меня такой вот
где менять разрешения экрана?

Джон Коффи 24 мая 2011 01:52

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1073337650)
http://www.google.ru/search?um=1&hl=ru&newwindow=1&biw=1...1&aql=&oq=

не ебу о чем ты, но у меня такой вот
где менять разрешения экрана?

ты что название своего телефона не знаешь?:guinda: разрешение у тебя нормальное и оно не меняется.

Masta Proof 24 мая 2011 11:35

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ge Fass (Сообщение 1073337771)
ты что название своего телефона не знаешь?:guinda: разрешение у тебя нормальное и оно не меняется.

оно блять нихуя не нормальное, раз он мне предлагает маленький кусок картинки выбрать и растягивает этот маленький кусок с потерей качества :facepalm:
забей
если ты такой умный, подскажи мне как мне сделать так чтобы все эти загрузки из вложения оказались в телефоне ебучем?

vandam 24 мая 2011 12:15

Flikie Wallpapers - прога для поиска обоев.
на моей ЛыЖе все нормально работает и не надо с разрешением мучиться.
пиздатая прога короче :horosho:
качать с маркета :o

Chel12 24 мая 2011 12:22

когда ставил фотку фоном с качеством все было нормально, но только он растягивает её как бы на все пространство, и поэтому на экране всегда была видна только часть этой фотки, поэтому я забил на это дело и скачал пиздатых живых обоев

vandam 24 мая 2011 12:26

Вложений: 1
живые обои сильно батарейку хавают?
у меня вот такая обоя стоит :kiss:

Masta Proof 24 мая 2011 13:24

пиздец хуета.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.